Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Один раз я заметила, что у него хп восстанавливается при этом, если он не получает урон, т.е. не отшатывается назад. Если постоянно спамить по нему, он отшатывается все время и не лечится. "Фишка", подумала я. Но по идее, если фишка, то мое здоровье должно было уменьшаться.
При первом разговоре с Пирокаром в 7й главе он дает нам 3 руны телепортации 1 - к братству 2 - к орлану , а вот 3я почемута называется зеленая стрела...
П.С В городе в 7й главе опять все трупы валяются, вроде читал что не должно так быть...или у меня сборка такая старая...
Один раз я заметила, что у него хп восстанавливается при этом, если он не получает урон, т.е. не отшатывается назад. Если постоянно спамить по нему, он отшатывается все время и не лечится. "Фишка", подумала я. Но по идее, если фишка, то мое здоровье должно было уменьшаться.
Брызжет праведной слюной?
Вообще, было бы неплохо, если бы эта слюна дамажила, хоть символически, а то даже жалко этих големов. Они такие беспомощные (а добежать не успевают).
при отливки монет в шахте Ярика фигурируют 2 строчки "закрыть" вместо одной, при отливки монет золото даётся по разному. За 1 слиток 275монет, сразу за 5 слитков - 1500 (тоесть 275х5=1375 - никак не 1500) , за 10 тоже другая цифра. Если интересно - скину сейв
Просьба проверить маг. защиту у Малсура в храме слёз. Хоть он и вполне себе убиваемый, но магический урон по нему проходит почти никакой. При уроне руны 760, по боссу идёт урон 80. При уроне руны 900 - 200. Немного странный уровень защиты от магии у босса, предназначенного для магов. Ну если так задумано - пусть так
Так же в разделе критики про него писали.
Принесла Саландрилу орочье пойло, разбудила его, дала бутыль, он сказал, что необходимо его исследовать, не выходя из диалога я спрашиваю: как исследования, и он отчитывается, что так, мол, и так, неси исчо. А ведь даже зенки протереть не успел, не то что исследованиями заняться!