Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Есть такое дело, и на старых скриптах и на новых. В новом данже, если кастовать заклинание свет в комнате с алтарем белиара, которая за решеткой после 3-го босса. От нее еще спуск в комнату, где в жука превращаться надо, то он тухнет. Но я и не подумал, что это баг. Думал фича, чтоб штаны пачкать в темноте.
@Liker, мб и показалось. Первый раз заметил, когда спутников сопровождал. Со скалированием я и без спринта от них, спринтующих, убегал, а без него приходилось самому спринтовать, чтобы оторваться.
@Crawy, ага, я это еще при тесте вылетов заметил. Это, вроде, только на dx7.
У некоторых магов заклинания не кастуются, если их бить. Вместо этого в воздухе руна появляется. Во втором видосе тоже баг с руной (похоже закономерность), плюс еще и Крайт не умирает, хоть и боссомаг. В третьем видосе я успешно свалился в лаву, но не помер, скелет решил поплавать вместе со мной и тоже завис.