HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Есть такое дело, и на старых скриптах и на новых. В новом данже, если кастовать заклинание свет в комнате с алтарем белиара, которая за решеткой после 3-го босса. От нее еще спуск в комнату, где в жука превращаться надо, то он тухнет. Но я и не подумал, что это баг. Думал фича, чтоб штаны пачкать в темноте.
@Liker, мб и показалось. Первый раз заметил, когда спутников сопровождал. Со скалированием я и без спринта от них, спринтующих, убегал, а без него приходилось самому спринтовать, чтобы оторваться.
@Crawy, ага, я это еще при тесте вылетов заметил. Это, вроде, только на dx7.
У некоторых магов заклинания не кастуются, если их бить. Вместо этого в воздухе руна появляется. Во втором видосе тоже баг с руной (похоже закономерность), плюс еще и Крайт не умирает, хоть и боссомаг. В третьем видосе я успешно свалился в лаву, но не помер, скелет решил поплавать вместе со мной и тоже завис.