Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Я лично предпочитаю мириться с багами dx11, поскольку при отключении его картинка настолько... э-э поганенькая, что я просто не в состоянии на нее смотреть.
@snegsever, ну не знаю, на вкус и цвет, как говорится. Когда тестил вылеты в ДР на дх7 побегал и картинка более приятной показалась. Не такая яркая, глаза меньше устают.
Какое-то наедалово. Прокачал 500 силы и оружие орков спецом, чтобы посмотреть что будет, если я смогу надеть меч вождя по квесту. И по итогу ГГ все равно говорит, что меч тяжелый. Абыдна. Помнится в оригинальном возвращении 2.0 это как-то обыгрывалось. ГГ брал в руки меч и давали то ли ачивку, то ли бонус к силе.