Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.878
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.929
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.561
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.228
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Важно Альтернативный Баланс - Баги игры (ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СЕЙВЫ)

Статус
Закрыта

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
вопрос только один. нах тут нужно условие знания напитка трансформации сознания?сам рецепт НИЧЕГО не дает ни опыта,ни инты,я его не читал никогда,зачем?гг готовить напиток не умеет.состав для амун-су абсолютно другой и не имеет к трансформации абсолютно никакого отношения.ну че за бредятина творится?когда же будет хоть логика то?

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
Да ладно. А почему только магам огня доступно не возникает вопрос? Алхимики укурков и магов воды не менее профессиональные дедушки, но умеет только Неорас. При этом древних изучают именно маги воды.

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
С уверенностью сказать не могу, но вроде навык Уклонение не работает.
Все вроде так делаю, перекатываюсь с луком в руках, в момент переката враг делает мили атаку, а навык вообще не срабатывает. Специально даже потестил, сделал кучу хп, взял в руки лук и пошел кататься вокруг призрака, минуты 2 катался, ни одного срабатывания не заметил.

UPD
Быстрый тест показал, что при высоких ловкостных статах и без доспехов все работает. Завтра потестирую чтобы понять какие именно требования нужно выполнять. Может кто-то скажет точные требования?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.336
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@LazyShd, там 25% шанс сработать когда враг попадает, может вы просто хорошо перекатываетесь, что они просто не попадают.

buta111

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Не могу закрыть квест Дарона с кольцом, которое к кругу солнца телепортирует, так как по некроманту в Хоринисе наступили определённые последствия, а квест так и висит

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
141
Лучшие ответы
96
@buta111, не баг.
Типичный прикол возвратки - не та последовательность квестов, запорот квест с кольцом. Придется жить с этим дальше. )

buta111

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@buta111, в один момент Ликёра задолбало вылавливать такие квесты и он просто сделал возможность удаления запоротых квестов из журнала. Shift+Alt+P.

eugene.shuq

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Впервые подошел к Руге за всю игру в первой главе, в итоге он почему-то мертв.
До этого еще когда я пришел (но не первый раз) на ферму где Тилл был мертв и я его свитком воскресил и еще имя не помню, который стоит недалеко, вроде еще ГГ задирает, тоже был мертв, но свитка у меня больше не оказалось и забил.
Подскажите в чем собственно проблема может заключаться?

Вложения

Статус
Закрыта
Сверху Снизу