Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 137
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 146
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.648
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 806
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Альтернативный Баланс - Баги игры (ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СЕЙВЫ)

Статус
Закрыта

eugene.shuq

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
29
Лучшие ответы
0
У меня почему то реген маны в 1 главе нарисовался. Я как бы не особо против, просто не понятно откуда он мог взяться.
Всё просто, в АБ есть благословения. Например твоё взято у Ватраса (хотя мб еще кто-то дает реген маны на час, не помню), в монастыре и на пути к нему тоже есть те кто дают благословление - хп реген и реген вынки, всё что помню написал)

Вложения

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
841
Баллы
331
Лучшие ответы
495
@eugene.shuq, ааа... Понятно, спасибо.

eugene.shuq

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@Liker при переключении стрел из инвенторя и с хотбара 2 стрелы любого вида просто исчезают, подозреваю что и с болтами таже потеха...если в инве 50 маг стрел, жму них и после анимации остается 48, и так каждый раз...
Я даже есть просто на стрелы и болты обычные (не пробовал на других) нажимаю в инвентаре, то 2 штуки пропадают и так можно бесконечно нажимать, пока не пропадут все.
Не имеет значения экипирован ли лук/арбалет, стрелы/болты всё равно по 2 штуки пропадают при нажимании на них.

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Я даже есть просто на стрелы и болты обычные (не пробовал на других) нажимаю в инвентаре, то 2 штуки пропадают и так можно бесконечно нажимать, пока не пропадут все.
Не имеет значения экипирован ли лук/арбалет, стрелы/болты всё равно по 2 штуки пропадают при нажимании на них.
Вот и я об этом, это баг серьёзный, особенно для тех кто не может переключать стрелы с шифтом...

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Insomnia, еще раз пишу :) Стрелы переключаются ТОЛЬКО через нампады. То что исчезают, это потому что через инвентарь не вызываются нужные функции. Я могу новые клавиши добавить, но я даже не знаю какие, уже все заняты.

JasonT

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
20
Лучшие ответы
3
@Insomnia, еще раз пишу :) Стрелы переключаются ТОЛЬКО через нампады. То что исчезают, это потому что через инвентарь не вызываются нужные функции. Я могу новые клавиши добавить, но я даже не знаю какие, уже все заняты.
Можно б(<) - предыдущий тип боеприпасов и ю(>) следующий тип боеприпасов эти клавиши не заняты

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@JasonT, не, там надо под каждый вид свою клавишу, две нашли...

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
86
Лучшие ответы
4
@Liker буду оч благодарен.
Есть еще пара вопросов
1. Патч на музыку кайро вы делали?
2. Есть ли гайд по местоположение всех скрижалей и табличек в игре именно в аб?
3. Заметил еще 1 неприятную вещь, в колонне что в порту за модом мельдора опять почемемуто куча табличек и фамильный амулет дракила...не знаю почему?!

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Insomnia, это нулевые координаты мира (внутри столба), туда иногда почему-то предметы попадают. Это не баг, но они не должны выпирать из камня.
Патч на музыку кайро в аб вшит по умолчанию. AB_MusicKaiRo в папке data.
Гайд не знаю, мб есть на форуме...

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
86
Лучшие ответы
4
@Liker по поводу патча на музыку спросил, потомучто интересно можно ли его немного поменять и изменить в нем музыку на ферме онара на ту что из г3 из оригинальной музыки...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу