Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 98
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 117
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.624
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 787
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Альтернативный Баланс - Баги игры (ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СЕЙВЫ)

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.871
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Dimka123, исправлено. Перекачайте скрипты.

asimatik123

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый вечер. В кованных тяжелых доспехах стража Братства исчезают руки и шея . Что делать?

Вложения

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.871
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@asimatik123, ничего, только ждать когда починят, а когда это будет неизвестно.

asimatik123

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@asimatik123, ничего, только ждать когда починят, а когда это будет неизвестно.
У меня сердце разрывается от этого((( ты меня заставил плакать как над хатико ((( у меня такое было как то но потом прошло само но с другой броней
Я буду молить бога чтобы мы это смогли быстро пофиксить ... а то я тут об безысходности уже и рендеры ломал и то и се .... просто обожаю болотный лагерь и вы его сделали супер) но блин призрак в броне в лице ГГ это тяжело принять

Последнее редактирование:

Dimka123

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Крейт на G не атакует Ищущих. Баг или фитча?

Yuran_I

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
AB_Mod_2018_11_05
AB_Scripts_2018_11_20
При необходимости и возможности могу поскидывать необходимые сохранения.
1) В Хоринисе:
- остаются проблемы с агром при воровстве. Например можно всё забрать в комнате паладинов где находится телохранитель Вульфгара на его глазах;
-- в тюрьме - аналогичная ситуация, причём в ночное время можно бегать и тюремщики не просыпаются задавая вопрос: "В чём дело?!" ));
--- у Кости будучи его учеником - нельзя прикасаться к алхимическому столу, ибо обвиняют в воровстве.
- при выполнении задания "Болтун" от гильдии убийц, можно преспокойно устроить драку на рыночной площади и никто не докладывает об этом лорду Андре;
- после использования некоторых индигриентов для заданий - они остаются в рюкзаке (например не пропал жир кротокрыса использованный для доступа в винный погреб западного леса и жгучий перец после приготовления ухи для Фарима);

- в лагере охотников, после изготовления доспехов на разделочном столе - Безымянный постоянно застряёт в текстурах. Методом "тыка" при переключение на быстрый бег (~ на клавиатуре) - можно выбраться оттуда.

Возможный баг - или такая задумка:
- при прохождении за наёмника (ни разу не носил доспехи наёмника) - звуковое сопровождение от паладинов с ворчанием на меня);
- если случайно достаю оружие - меня сразу атакуют городские стражники;
- при торговле с Хальвором он скупает все жемчужины, включая чёрные. Можно ли их исключить или сделать как у Галахада - чтобы после появлялись в товарах при торговле?!
- в башне где сидит Джо - проблематично забрать всякие интересные предметы из-за горожанина который постоянно сидит рядом, и охраняет всё что там есть получше стражников;

-НЕ БАГ (просто пожелание, лень пока писать где-то ещё). После появления задания Возвращение 2.0 - Охота на редких монстров при телепортации к камню друидов в западном лесу - моментально попадаешь под раздачу чёрного глорха-вожака. Не плохо было бы его перенести куда-то в другое место.

2) В Яркендаре:
- в пещере(проходе) от каньона к болоту с бандитами не атакуют крысы)
- при чтении в храмах непонятных кракозябр ГГ изрекает что уже читал это и там ничего нового для него нет);
- в лагере бандитов (в верхней части где задания с Эстебаном и выше) ничего не видно, пока не подойдёшь вплотную (FPS при этом отличный, около 60). В лагере пиратов всё жутко тормозит (FPS около 10). Не знаю проблема в моём устаревшем железе - или характеристиках игры).
- после выполнения некоторых миссий у бандитов - им становится безразлично в каких доспехах ты у них появляешься и ходишь.
- при битве с Бладвином, если забраться на один и выступов и расстреливать его - он тупит и бегает рядом (ну это типичная механика Готики :-) ). Когда у него остаётся уровень здоровья примерно 500 - он пуская пузыри (как будто находится под водой) - взлетает к потолку. Его оттуда никак не достать, кроме как продолжить расстреливать...
- за освобождение рабов дают 4000 опыта (готическая сложность, СНБ). Приятно конечно, но не многовато?!))

Последнее редактирование:

hodarkovckij

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
4
Ученик Константино, нормально относится что зелье за соседним столом варишь, нет никакой проблемы.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
986
Баллы
301
Лучшие ответы
288
На точильном кругу не точится оружие. Можно заточить только заготовки клинков.

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
после выполнения некоторых миссий у бандитов - им становится безразлично в каких доспехах ты у них появляешься и ходишь.
Это еще в в2 было, после убийства Франко. Специально так сделано, даже в факе эта информация прописана, типо запомнили гг

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
986
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Для изготовления букового лука используется одна смола, но в инвентаре должно лежать не менее 2х. Иначе строка "буковый лук" просто не появится.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу