AB_Mod_2018_11_05
AB_Scripts_2018_11_20
При необходимости и возможности могу поскидывать необходимые сохранения.
1) В Хоринисе:
- остаются проблемы с агром при воровстве. Например можно всё забрать в комнате паладинов где находится телохранитель Вульфгара на его глазах;
-- в тюрьме - аналогичная ситуация, причём в ночное время можно бегать и тюремщики не просыпаются задавая вопрос: "В чём дело?!" ));
--- у Кости будучи его учеником - нельзя прикасаться к алхимическому столу, ибо обвиняют в воровстве.
- при выполнении задания "Болтун" от гильдии убийц, можно преспокойно устроить драку на рыночной площади и никто не докладывает об этом лорду Андре;
- после использования некоторых индигриентов для заданий - они остаются в рюкзаке (например не пропал жир кротокрыса использованный для доступа в винный погреб западного леса и жгучий перец после приготовления ухи для Фарима);
- в лагере охотников, после изготовления доспехов на разделочном столе - Безымянный постоянно застряёт в текстурах. Методом "тыка" при переключение на быстрый бег (~ на клавиатуре) - можно выбраться оттуда.
Возможный баг - или такая задумка:
- при прохождении за наёмника (ни разу не носил доспехи наёмника) - звуковое сопровождение от паладинов с ворчанием на меня);
- если случайно достаю оружие - меня сразу атакуют городские стражники;
- при торговле с Хальвором он скупает все жемчужины, включая чёрные. Можно ли их исключить или сделать как у Галахада - чтобы после появлялись в товарах при торговле?!
- в башне где сидит Джо - проблематично забрать всякие интересные предметы из-за горожанина который постоянно сидит рядом, и охраняет всё что там есть получше стражников;
-НЕ БАГ (просто пожелание, лень пока писать где-то ещё). После появления задания
Возвращение 2.0 - Охота на редких монстров при телепортации к камню друидов в западном лесу - моментально попадаешь под раздачу чёрного глорха-вожака. Не плохо было бы его перенести куда-то в другое место.
2) В Яркендаре:
- в пещере(проходе) от каньона к болоту с бандитами не атакуют крысы)
- при чтении в храмах непонятных кракозябр ГГ изрекает что уже читал это и там ничего нового для него нет);
- в лагере бандитов (в верхней части где задания с Эстебаном и выше) ничего не видно, пока не подойдёшь вплотную (FPS при этом отличный, около 60). В лагере пиратов всё жутко тормозит (FPS около 10). Не знаю проблема в моём устаревшем железе - или характеристиках игры).
- после выполнения некоторых миссий у бандитов - им становится безразлично в каких доспехах ты у них появляешься и ходишь.
- при битве с Бладвином, если забраться на один и выступов и расстреливать его - он тупит и бегает рядом (ну это типичная механика Готики :-) ). Когда у него остаётся уровень здоровья примерно 500 - он пуская пузыри (как будто находится под водой) - взлетает к потолку. Его оттуда никак не достать, кроме как продолжить расстреливать...
- за освобождение рабов дают 4000 опыта (готическая сложность, СНБ). Приятно конечно, но не многовато?!))