Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 93
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 112
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.608
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 782
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Альтернативный Баланс - Баги игры (ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СЕЙВЫ)

Статус
Закрыта

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Вопрос по сути))) Хуба перестал вообще реагировать, призываю, отзываю, летает типа большой бабочки, мешается и следует, все. С чего такое счастье возникло? Скрипты с 11 числа не обновлял. Вчера все норм работало
Вчера еще френдлифаер работал, чуть сильнее зацеплю кидался на меня, сегодня снес ему жизнь в 0 и 0 реакции))

otecart

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
35
Лучшие ответы
35
@hodarkovckij, что значит "Скип тусит"? Он вообще, насколько я помню, просто сидит у костра вне зависимости от того, что рядом с ним происходит. Что именно у вас не так, как ожидается?

Den737aut

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Это как понимать? Я конеш в курсе что их местоположение поменяли. Но этой "прозрачной статуИ" тож можно молиться:sweat_smile: Так что, можно не парясь, бегать на старое место.

Вложения

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.870
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Gotha, ну может вы его в пассивный режим поставили? Урон по нему и не должен идти.

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
а как его в активный режим вывести? все возможно мог и случайно нажать такое))))

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.870
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Gotha, :)а вот на этот вопрос я отвечать не буду. Для этого внутригровая справка есть.

Дагон

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Liker, а что вы сделали с замком ДР почему там можно находится только с минимальной прорисовкой, иначе вылетает!? Раньше же всё нормально было?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
а что вы сделали с замком ДР почему там можно находится только с минимальной прорисовкой, иначе вылетает!? Раньше же всё нормально было?
Там где-то глюк, ошибка. Если бы знали где - уже бы исправили.

hodarkovckij

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
4
@hodarkovckij, что значит "Скип тусит"? Он вообще, насколько я помню, просто сидит у костра вне зависимости от того, что рядом с ним происходит. Что именно у вас не так, как ожидается?
Когда приходил версию от 08.09 было так
Отводишь девушку Скипу, через три дня надо её забрать. Бромор её то на три дня одолжил. Все получилось.

А счас уже неделю они там, и не выходит сообщение отвезти обратно девушку Бромор. Как бы счёт на оплату не выставил за такой долгий период. Задание сдать не могу. Хотя Скип дал бонус свой.
Диалоги у Скипп и девушки пустые.

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
@Liker, Нашел, хотя сначала недогнал про режим саммонов думал это что то другое))))))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу