Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
В 7 главе когда освобождаем паладинов из замка - дверь в тюрьму закрыта на ключ. И да, во второй главе я совсем забыл выполнить квест с освобождением Горна. А поговорить с заключёнными паладинами нужно, чтобы продвинуться в квесте по их освобождению. Я смог попасть за эту дверь превращением в муху. Причём потом я вырезал орков, и дверь стала открытой. Наверно стоит сделать так, что как только Мильтен перемещается к монастырю, эта дверь отпиралась.
не работает отключение периодического урона\урона от кровотечения через настройки игры,после окончания музыки босса обычная музыка не включается(в настройках становится отключенной)
Обнаружил неприятную вещь: сплеш-урон не наносит урона мясным жукам, кроликам и крысам, хотя даже высвечивается надпись об уроне по ним. В чем неприятность? За каждую цель, пораженную сплешом отнимается по 10 единиц выносливости. В итоге она довольно быстро улетучивается, а этой мелочи пузатой хоть бы хны. И так они фокус сбивают, приходится еще и мобов от них подальше вытаскивать xD
1) Второй раз баг с Гинноком: при снятии ему 25% хп он исчезает и появляются 2 обращенных паладина. После их убийства он должен появиться вновь. И так каждый раз. Однако после убийства паладинов он появляется на секунду и исчезает, снова спавня паладинов. Так три раза и появляется под конец с 10к хп (хотя на 200% хп мобов играю и должен появиться с 20к) Т.е. за весь бой мы с ним деремся только начальную и финальную фазу.
2) По квесту "Месть древних", некоторые древние воины вооружены арбалетами. Так вот, если они попадают по своим, то излечивают их по 1к хп за выстрел О_о. Такое же наблюдается со странниками, когда они пуляют зеленую фигню в нежить.
3) По тому же квесту в плато древних, где стоит армия Куарходрона, некоторые древние воины ведут себя как странники: