Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 800
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 732
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.330
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.217
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.999
Баллы
1.341
Лучшие ответы
761

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.056
Баллы
407
Лучшие ответы
213
На плато древних в святилищах с демониконами, если маги-нежить попадут отбросом по демоникону, то он впадает в ступор и не реагирует совсем.

Avanest

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Проблема с квестом лекарство для Клыка-когда Сагита дает зелье зависает диалоговое окно

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.999
Баллы
1.341
Лучшие ответы
761
@Avanest, не говорите с ней когда они сидит в кресле.

HappyPalach

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Баг с квестом "Без женщин не прожить". Соня бегает по кругу: прыгает в воду, плывёт к гильдии воров, выходит к отелю, проходит рядом с казармой и опять прыгает в воду. И так по кругу, что делать? Решил проблему, но всё равно думаю надо пофиксить.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.999
Баллы
1.341
Лучшие ответы
761
@HappyPalach, она сама добежит, с ней не надо бежать.

perrikl

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
0
сборка от 05.09
х3 новые или старые баги:
1) Иногда при попадании магического болта у НПС ресается всё хп (стрелял не издалека).
3) Чет ледяной дракон проще болотного оказался, ничем не стрелял толком, не усиливался по мере уменьшения ХП.
2) Если вызвать маг. шарик в свободной шахте, то пропадают все иконки и всё...даже если тут же загрузишься на ранний сейв. Приходится через альт+ф4 убивать игру.
3) Данж
3.1) Если случайно ткнуть скелета, который там с тобой бегает, то сэйвы не работают (мб уже пофикшено в сборке от 08.09)
3.2) У первого босса странный стан, иногда срабатывает на расстоянии и х3 сколько длится...он при моих 5.5к ХП ( + освященные доспехи пала + вся алмазная бижа) успел добежать до меня и расковырять своей палочкой до смерти. Хотя когда в ближнем бою меня застанил, то я после ударов 3 уже мог двигаться и успел отхиляться.
3.3) Предпоследний босс (тот что с дуалами) пару раз раньше положенного начал биться (я от его реинкарнации кувыркнулся в сторону самого босса, и он сразу вышел из транса и присоединился к драке).
3.4) У последнего босса молния странно работает, я первый раз от него по кругу кувыркался около минуты, дык он тупо начал спамить молнией, я даже отхилиться не успел ) Второй раз не убегал далеко, дык он 1-2 раза всего молнией шмальнул, ну и в итоге я его легко убил.
4) Боссы слишком долго думают, прежде чем агриться на гг. Иногда успеваешь их начать бить ну и тут же умираешь, т.к. они не успели на тебя сагриться )
5) При квиклуте появляютяся записи а-ля "Получено x0 эссенции маны"

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.999
Баллы
1.341
Лучшие ответы
761
@perrikl, сейвов в данже свободных нет. Только в определеных точках.
Молния на боссе появляется, если вы его в течение 10 сек не атаковали.

perrikl

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@perrikl, сейвов в данже свободных нет. Только в определеных точках.
Дык у меня после перезагрузки норм сэйвилось. В тех же точках, где до этого не хотело. Главное по скелету дружественному не попадать )
Ещё баг с рунным себерянным сигилем. Запилил себе двуручный, пробую бить призраков в шахте орков - урон не больше 400...у меня обычный серебрянный двуруч так дамажил, а у него урон в 2.5 раза меньше + силы у меня было не больше 300. На сигиле ж написано - эффективен против призраков, но чет не похоже )

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.056
Баллы
407
Лучшие ответы
213
У Рейнара при сдаче редкого оружия не всегда сходятся цены в диалоговом окне и реальной стоимости сдачи оружия.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу