сборка от 05.09
х3 новые или старые баги:
1) Иногда при попадании магического болта у НПС ресается всё хп (стрелял не издалека).
3) Чет ледяной дракон проще болотного оказался, ничем не стрелял толком, не усиливался по мере уменьшения ХП.
2) Если вызвать маг. шарик в свободной шахте, то пропадают все иконки и всё...даже если тут же загрузишься на ранний сейв. Приходится через альт+ф4 убивать игру.
3) Данж
3.1) Если случайно ткнуть скелета, который там с тобой бегает, то сэйвы не работают (мб уже пофикшено в сборке от 08.09)
3.2) У первого босса странный стан, иногда срабатывает на расстоянии и х3 сколько длится...он при моих 5.5к ХП ( + освященные доспехи пала + вся алмазная бижа) успел добежать до меня и расковырять своей палочкой до смерти. Хотя когда в ближнем бою меня застанил, то я после ударов 3 уже мог двигаться и успел отхиляться.
3.3) Предпоследний босс (тот что с дуалами) пару раз раньше положенного начал биться (я от его реинкарнации кувыркнулся в сторону самого босса, и он сразу вышел из транса и присоединился к драке).
3.4) У последнего босса молния странно работает, я первый раз от него по кругу кувыркался около минуты, дык он тупо начал спамить молнией, я даже отхилиться не успел ) Второй раз не убегал далеко, дык он 1-2 раза всего молнией шмальнул, ну и в итоге я его легко убил.
4) Боссы слишком долго думают, прежде чем агриться на гг. Иногда успеваешь их начать бить ну и тут же умираешь, т.к. они не успели на тебя сагриться )
5) При квиклуте появляютяся записи а-ля "Получено x0 эссенции маны"