Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Liker, Я это заметил на арене орков. У меня у первого хп 4800, а Улу-Мулу бьёт по 170 в среднем, мне из за ХП нужно много раз попасть. И чето стало удивлять, чтоесди долго дерешься с ним чётко прям, то под 1000-1500 хп зачастую он мне сносит 2200 жизни с первого попадания, остальные удары из серии орка уже идут в труп. Тут я и вспомнил, что ты про "ярость" какую-то писал в чейнджлоге. Надо проверить, может не я один такой.Это только с орками
Подскажите это баг или фишка: нету строчки диалога у Гонсалеса сопротивляемость к жаре после прохода логова Массиаф (хотя раньше всегда изучал в монастыре только за лп)
Магичемкий взлом, после использования надо сейв \ лоад , у сундука таргет слетает. Асмал Уходит и ГГ стоит и смотрит а диалога нет. от 12 скприты , аст от СнК.
УПД С Асмалом разобрался, во время диалога ГГ кричал "Не плохо бы промачить горло". Из-за етого багался он.
При создании руны "Призыв каменного голема" нужно заходить в раздел "Руны 3 круга". А на самой руне написано "Круг 2"
При создании руны "Призыв огненного голема" нужно заходить в раздел "Руны 4 круга". А на самой руне написано "Круг 3"
Болотного и ледяного не тестил.
Руна "Призрачная стрела" в журнале в разделе "Изготовление рун" записана как "Копье спящего".
Руна "Энергетический вихрь" в журнале в разделе "Изготовление рун" записана как "Гнев стихий".
Для руны "Энергетический вихрь" требуется формула заклинания "Гнев стихий".
Вообще не очень понял, почему для некоторых заклинаний нужен свиток, а для некоторых - формула заклинания? Чтобы не было возможности некоторые заклинания со свитков использовать? Если планируется все привести к одному формату, то составил список из всего, что мне доступно (все заклинания Гуру + заклинания огня от Хранителя Келиоса вроде + часть Галлахада (LP кончились пока)):
Требуют свиток:
Призрачная стрела
Исцеление
Свет
Уничтожение нежити
Очищающий свет
Ядовитый укус
Кулак ветра
Смерч
Сон
Забвение
Прилив бодрости
Призыв каменного голема
Огненная стрела
Призыв огненного голема
Огненная буря
Огненный шар
Землетрясение
Ударная волна
Страх
Требуют формулу:
Покров огня
Энергетический вихрь (формула: Гнев Стихий)
Не требуют ни свиток, ни формулу:
Магическая сфера
Каменный взрыв
Не проверил:
Призыв болотного голема
Ужасное зловоние
Часть рун Галлахада
Логичнее было бы всем в требования дописать свиток и добавить соответствующие свитки в продажу Тиону. Ну и формулы заменить на свитки. Даже если заклинания "на формулах" очень крутые и нужно ограничить их использование без руны, можно сделать из по паре штук в продаже всего и за цены, соответствующие ценам формул (дорогие). Как вариант еще сделать наоборот - везде требовать формулы, и добавить их в продажу соответствующим магам (сделать формулы сильно дороже свитков => вывод золота из кармана игрока). Но по большому счету это будет тоже самое, что введение цены на изучение руны + дополнительное захламление инвентаря формулами. Так что я за свитки.
ps После обновления от 7.04 у меня пропала возможность изучить руну "Ужасное зловоние".
pps Землетрясение бесполезное какое-то. До сих пор как АОЕ использую руну 4 круга "Грозовая сфера", купленную у Кроноса за 0 монет. Оно быстрее кастуется, стоит меньше маны, его можно "выстрелить" в моба, т.е. намного дальше дальность действия. Землетрясение же используешь - за 1 каст оно никого не убьет, работает только вокруг тебя => все мобы уже рядом, нужно от них убегать, причем довольно далеко, чтобы успеть кастануть и снова отбежать. По-хорошему, надо нерфить "Грозовую сферу" и убирать ее из доступа для не магов воды. А Землетресению либо сильно повышать шанс оглушения, либо какой-нибудь 100% эффект замедления сделать на мобов после каста, либо саму скорость каста увеличить. Можно сделать что-нибудь вроде: огненный шторм быстрее кастуется, гроза на 5с замедляет врагов, землятресение на 2с ошеломляет их. Ну и проследить, чтобы это не стало имбой, балансить можно за счет расхода маны)
@Liker, помнится было какое то обновление, при котором большой процент НПС стали не то чтобы враждебны ГГ, но всегда начинали диалог с обиженной миной. Как-будто после драки. Почти никогда это проблем не доставляло. После первого же скипа, все вставало на свои место. Кроме одного - Эрола. Тот кидается на ГГ при любом раскладе. Даже после Забвения.
Не знаю, по этой ли причине или по какой то другой, не закрывается квест Люди для лагеря. В него приглашены все, кого только можно было пригласить. Включая Тальбина, последней в списке. Кому сдавать квест? Случаем не Эролу? Его можно "починить"?
Следующий вопрос. Квест "Фальшивые участки добычи руды". Дотянул до 5-й главы, не сдавая его. А теперь после разговора - пойдем ка в Монастырь, он с угрозами бросается на ГГ. Получает люлей и... и ничего. Диалога сопровождения нет. Вообще никаких строчек нет, кроме "Сыграем в кости".