Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Последние скрипты, 2 глава, КШ, маг воды.
У руны "Ледяная стрела" в описании сказано о шансе заморозки в 15%, но на практике ни одной заморозки еще не было.
Со свитка не работает (попробовал на страже в лагере Гуру, может он на нейтральных/друзей не действует? ГГ машет руками, появляется красный туман небольшой и все). С руны не проверял - ее теперь нельзя изучить) (не появляется в списке для изучения; для проверки изучил все руны всех кругов Наниба)
В АБ они и раньше убивались по одному,по крайней мере в марте за мага воды убивал их по одиночке. Агрил одного и вел ко второму. Залазил на уступ и.... Тот что пожирнее убежал хз куда. Я его потом нашел аж возле огров неподалеку. Возможно их яй....мозги разделили))
Харт не уходит с арены после боя. Мешается в бою с УмРаком. И Ур Кан после победы молчит-квест мор дар не закрыть. Переигровка всей арены заново не принесла успехов-Харт так же не уходит. К сожалению перед боем с хартом не сохранился. Но есть сейв после боя с Хартом,попробуйте починить....
Пс: фиксы стоят свежие
Еще мелкий баг - квесты "Северный темный для Лестера" и "Стальные заготовки" продолжают висеть в активных, хотя косяк Лестеру отдан и все виды плавки выучены.
Он ещё и в оригинальной в2 глючил. Кстати как и другие орки. Как лечится: не говорить ни с орками ни с Хартом после боя, дать им уйти. Либо попробуй сменить локацию. Например выйти и ГО и потом вернутся. По идее должен уйти на своё место. А так согласен, очень напрягает. Приходилось в угол вставать и "терпеть", иначе таргет сразу на Харта перескакивал, когда орк отпрыгивал назад.
У меня небольшой баг с Креолом, когда пришёл к нему. У него почему то хп не полное. Вышел и зашел из грота - всё равно у него 3/4 хп. С чем связано непонятно. надамажить я его никак не мог ибо там ваншот скриптом.