Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.933
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.416
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.510
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.307
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@oddler,
1) Этот квест вообще из АБ убран, можно просто сдать Онару сразу.
3) В готике все плохо со шрифтами, надо ставить шрифт для больших экранов, а размер интерфейса обычный
4) Нельзя, функция спрятать шлемы ломает сохранения игры. По поводу подсветки трупов не знаю что это :)
5) Выносливость тратится довольно быстро, потом на боссах видно будет
6) Это видимо потому что работает бонус урона от выносливости в начале игры. Я его выключил до 150 вынки.
7) Усиленных зелий в игре нет, все зелья дают по +2
11) На готической нет регена нр и выносливости, там можно выставить все тоже самое, что и на КШ
12) Ну так если кошелек вскрыл, то логично что квест провален :)

Oddler

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
100
Лучшие ответы
0
@Liker
1) Тогда плиз уберите поход Елены по дебрям вокруг склепа, чтоб ее не пришили ). А то я бегал за ней и убивал каждого моба. А вообще квест норм был )
3) У меня стоит шрифт для больших экранов, но на 4к разрешении ничего не видно, если оставить размер интерфейса по умолчанию.
4) Про шлемы - жаль. Про трупы - как в Risen, если в трупе лута нет, то он перестает выделяться. Такое уже делалось - год назад играл с этим. Это чтоб при луте горы трупов не было фраз ГГ - 'тут ничего нет', да и вообще чтоб не попадать в пустой труп.
6) Супер )
7) Это понятно, вопрос не в силе зелья, а в награде за квест.
11) Сорри - видно я что-то случайно выставил. У меня реген здоровья точно есть. Хотя опции по отключению я не видел - почти уверен.
12) Да логично. Может изменить текстуру кошеля на другую, чтоб не спутать ? В начале игры денег мало - кошельки вскрываются по кд. Перепутать реально. Если конечно дело в кошельке ...

Mirsannor

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
На готической нет регена нр и выносливости
Всмысле нет регена? Играю на готической, все ползунки по стадарту, и хп и вынос регенит с самого начала игры. Побили тебя, и если сыт и пить не хочешь - можно бегать и здоровье само понемногу восстанавливается. У вастраса во 2 главе сейчас можно обучиться за 10000 усиленному регену.

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.037
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@oddler, эээ, на таких разрешениях дневник не тестировался, поэтому ничего сказать не могу) У меня такое даже не ставится) Максимум - Full HD. А там, все норм с этим.

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
71
Лучшие ответы
15
Ребят, Зурис забирает напиток Элегора, не дает в награду зельку, не дает ему ничего ответить, тоесть мы больше не можем выкупить напиток или это баг?
Спасибо.

Oddler

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
100
Лучшие ответы
0
@oddler, эээ, на таких разрешениях дневник не тестировался, поэтому ничего сказать не могу) У меня такое даже не ставится) Максимум - Full HD. А там, все норм с этим.
Я бы сам затестировал. Вопрос в том, можно ли вручную выставить перенос строк немного раньше (на самом деле в зависимости от разницы размера интерфейса - например если больше в 2 раза, то переносить текст на новую строку на 50%-ти от исходной длины строки).

@Liker , особое спасибо за текстуры брони паладинов - я минут 15 пускал слюни перед моником :) Но все равно пошел в темплары ....

grog1

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0

uoJlka

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ребят, Зурис забирает напиток Элегора, не дает в награду зельку, не дает ему ничего ответить, тоесть мы больше не можем выкупить напиток или это баг?
Если признаться Зурису, то он даст в награду пермач. А в Ярике появится квест на зелку +15маг защиты.

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.037
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@oddler, ага, я посмотрю что там.
--- Добавлено: ---

@oddler, вот аст, протестируйте плиз дневник. Предварительно - свой аст забэкапьте. Сделал зависимость от размера интерфейса. У себя я проверил - все норм, но я больше фул хд поставить не могу. Если что - это тестовый аст, играть с ним нельзя - можно нечто нехорошее словить)

Вложения

• 520 КБ Просмотров: 7
Последнее редактирование модератором:

Oddler

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
100
Лучшие ответы
0
@Haart - Ок. Спасибо. Вечером проверю. Пока на работе.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу