Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 40.632
  • 363
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.662
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.076
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

grog1

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@Liker вылетает ошибка с 2 сейвов(stack overflow),можно ли как-нибудь вылечить? вот сейвы:https://yadi.sk/d/YQV7H3tq3TyGWb

Oric

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Поставил последние обновление , вместе с патчем , пропало просто 400 хп. На предыдущих сохранениях 1800, сейчас 1400 , пробовал одевать-снимать доспехи , также все

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Поставил последние обновление , вместе с патчем , пропало просто 400 хп. На предыдущих сохранениях 1800, сейчас 1400 , пробовал одевать-снимать доспехи , также все
потому что если меняются вещи то перед тем как обновить версию мода надо раздеть ГГ.

Undertaker_th

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Баг с драками в таверне-при победе над Брамом он лежит долго-не встает как после обычной драки, и при этом говорят что ты проиграл, пришлось вытянуть его за пределы таверны там избить оружием, только потом стало корректно с ним отрабатывать. Не знаю баг или фитча, но после того как проиграешь очередному сопернику, можно вторым заходом его добить, надо бы сделать чтобы они пили зелье здоровья после боя-будет интересней.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.570
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.091
@grog1, в какой локации? Как давно мод обновляли?

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Привет, не знаю, насколько это баг, но все же :) Я всех главарей бандитов убил и сдал их головы до того, как взял и прочитал объявления о их поимке) Квест добавляется в текущие, соответственно, перейти в выполненные он уже не сможет (по причине того, что реквизит был сдан ранее :D ) , разве что, только через GVE.
Также, уже играя за мага огня, на ферме Онара подошел к Джарвису, он мне опять начал рассказывать про правила дуэлей с людьми Сильвио, квест добавился в текущие, но выполнится, соответственно, тоже не закроется.
Есть небольшая опечатка в тексте при сдаче головы Бладвина, Гг говорит :"Бладвин мервт" :)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.570
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.091
@BadBoy, да, с заданием это с оригинала так...

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Liker Понял, с Джарвисом тогда лучше просто не заговаривать :) А вот по поводу объявлений, если это возможно, предлагаю при прочтении сделать, чтобы Гг, если головы бандитов уже сдал, говорил что-то вроде "Неинтересно", "Уже выполнил" или "Я это уже знаю" и в текущие задания строку уже не добавлять.

Oddler

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
100
Лучшие ответы
0
@Liker
1) Квест 'Принятие в наемники' - часть, которая касается поручения Онара по поводу отвести его жену и дочь в склеп. Походу там сняли ограничение по времени на полдень следующего дня. У меня Елена сразу пошла ходить по нужному пути (ночью). А на следующий день, когда я пришел к Онару в 12.00, он заявил, что я успешно справился. При этом ни единой фразы от Марии. Короче там это дело поломано.
2) Размеры интерфейса 'большой' и 'огромный' все еще перепутаны в меню
3) Тексты заданий на больших размерах интерфейса не помещаются в меню (они идут в одну строку и часть строки урезается - не помещается в экран). Есть смысл переносить строки.
4) Пожалуйста, добавьте опции: 'спрятать шлемы' и 'не подсвечивать пустые трупы монстров'... или скажите плиз как это выставить в настройках самому (если это возможно)
5) Выносливость практически не тратиться. Играю с двуручем. Выносливости 280. Я не видел, чтоб она спускалась ниже половины... хотя возможно не было серьезных боев.
6) Монстры слабоваты в начале игры. Серьезный контраст между бандитами и мобами. Особенно глорхи слабые стали. Да и волки с полевыми хищниками ... падальщики вообще с одного вздоха падают. Может в начале игры поставить часть 'молодых' монстров, а затем обычных (и их усилить малость) ?
7) Может объединить охотничьи умения крыльев и жал в одно за 1LP ?
8) Возможно стоит понизить стоимость снятия шкур до 3LP ?
9) Галлахад дает теперь не усиленное зелье силы (и ловкости) - всего на +2 стата. Предлагаю выдавать 2 штуки - а то слабовато как-то за такой квест.
10) Стоимость изучения свитков у Галлахада довольно серьезная для 5LP на уровень. Стоит ли понизить ? Скорее всего никто на КШ их учить не будет, но все же.
11) Добавте плиз на готической сложности полный аналог КШ, но с сейвами. Это очень интересно было бы. А то хз зачем там по умолчанию вставлены регенерации HP и выносливости, немаленькие начальные статы и так далее. Хотелось бы поиграть без этого, но с сейвами.
12) Квест Ватраса с тем, чтоб достать продовольствие у Лобарта почти сразу ушел в проваленные. Пришлось юзать GVE чтоб поправить. Видимо вскрыл кошелек или что-то в таком духе - не заметил точно. Но лучше это пофиксить.

Becoming23

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Версия АСТ и скриптов от 01.04, баг с воровством. При неудачном воровстве просто начинается диалог с НПС, вместо того что бы обвинить в воровстве.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу