Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.941
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.418
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.511
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

grog1

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@Liker вылетает ошибка с 2 сейвов(stack overflow),можно ли как-нибудь вылечить? вот сейвы:https://yadi.sk/d/YQV7H3tq3TyGWb

Oric

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Поставил последние обновление , вместе с патчем , пропало просто 400 хп. На предыдущих сохранениях 1800, сейчас 1400 , пробовал одевать-снимать доспехи , также все

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Поставил последние обновление , вместе с патчем , пропало просто 400 хп. На предыдущих сохранениях 1800, сейчас 1400 , пробовал одевать-снимать доспехи , также все
потому что если меняются вещи то перед тем как обновить версию мода надо раздеть ГГ.

Undertaker_th

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Баг с драками в таверне-при победе над Брамом он лежит долго-не встает как после обычной драки, и при этом говорят что ты проиграл, пришлось вытянуть его за пределы таверны там избить оружием, только потом стало корректно с ним отрабатывать. Не знаю баг или фитча, но после того как проиграешь очередному сопернику, можно вторым заходом его добить, надо бы сделать чтобы они пили зелье здоровья после боя-будет интересней.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.307
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@grog1, в какой локации? Как давно мод обновляли?

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Привет, не знаю, насколько это баг, но все же :) Я всех главарей бандитов убил и сдал их головы до того, как взял и прочитал объявления о их поимке) Квест добавляется в текущие, соответственно, перейти в выполненные он уже не сможет (по причине того, что реквизит был сдан ранее :D ) , разве что, только через GVE.
Также, уже играя за мага огня, на ферме Онара подошел к Джарвису, он мне опять начал рассказывать про правила дуэлей с людьми Сильвио, квест добавился в текущие, но выполнится, соответственно, тоже не закроется.
Есть небольшая опечатка в тексте при сдаче головы Бладвина, Гг говорит :"Бладвин мервт" :)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.307
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@BadBoy, да, с заданием это с оригинала так...

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Liker Понял, с Джарвисом тогда лучше просто не заговаривать :) А вот по поводу объявлений, если это возможно, предлагаю при прочтении сделать, чтобы Гг, если головы бандитов уже сдал, говорил что-то вроде "Неинтересно", "Уже выполнил" или "Я это уже знаю" и в текущие задания строку уже не добавлять.

Oddler

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
100
Лучшие ответы
0
@Liker
1) Квест 'Принятие в наемники' - часть, которая касается поручения Онара по поводу отвести его жену и дочь в склеп. Походу там сняли ограничение по времени на полдень следующего дня. У меня Елена сразу пошла ходить по нужному пути (ночью). А на следующий день, когда я пришел к Онару в 12.00, он заявил, что я успешно справился. При этом ни единой фразы от Марии. Короче там это дело поломано.
2) Размеры интерфейса 'большой' и 'огромный' все еще перепутаны в меню
3) Тексты заданий на больших размерах интерфейса не помещаются в меню (они идут в одну строку и часть строки урезается - не помещается в экран). Есть смысл переносить строки.
4) Пожалуйста, добавьте опции: 'спрятать шлемы' и 'не подсвечивать пустые трупы монстров'... или скажите плиз как это выставить в настройках самому (если это возможно)
5) Выносливость практически не тратиться. Играю с двуручем. Выносливости 280. Я не видел, чтоб она спускалась ниже половины... хотя возможно не было серьезных боев.
6) Монстры слабоваты в начале игры. Серьезный контраст между бандитами и мобами. Особенно глорхи слабые стали. Да и волки с полевыми хищниками ... падальщики вообще с одного вздоха падают. Может в начале игры поставить часть 'молодых' монстров, а затем обычных (и их усилить малость) ?
7) Может объединить охотничьи умения крыльев и жал в одно за 1LP ?
8) Возможно стоит понизить стоимость снятия шкур до 3LP ?
9) Галлахад дает теперь не усиленное зелье силы (и ловкости) - всего на +2 стата. Предлагаю выдавать 2 штуки - а то слабовато как-то за такой квест.
10) Стоимость изучения свитков у Галлахада довольно серьезная для 5LP на уровень. Стоит ли понизить ? Скорее всего никто на КШ их учить не будет, но все же.
11) Добавте плиз на готической сложности полный аналог КШ, но с сейвами. Это очень интересно было бы. А то хз зачем там по умолчанию вставлены регенерации HP и выносливости, немаленькие начальные статы и так далее. Хотелось бы поиграть без этого, но с сейвами.
12) Квест Ватраса с тем, чтоб достать продовольствие у Лобарта почти сразу ушел в проваленные. Пришлось юзать GVE чтоб поправить. Видимо вскрыл кошелек или что-то в таком духе - не заметил точно. Но лучше это пофиксить.

Becoming23

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Версия АСТ и скриптов от 01.04, баг с воровством. При неудачном воровстве просто начинается диалог с НПС, вместо того что бы обвинить в воровстве.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу