@Liker
1) Квест 'Принятие в наемники' - часть, которая касается поручения Онара по поводу отвести его жену и дочь в склеп. Походу там сняли ограничение по времени на полдень следующего дня. У меня Елена сразу пошла ходить по нужному пути (ночью). А на следующий день, когда я пришел к Онару в 12.00, он заявил, что я успешно справился. При этом ни единой фразы от Марии. Короче там это дело поломано.
2) Размеры интерфейса 'большой' и 'огромный' все еще перепутаны в меню
3) Тексты заданий на больших размерах интерфейса не помещаются в меню (они идут в одну строку и часть строки урезается - не помещается в экран). Есть смысл переносить строки.
4) Пожалуйста, добавьте опции: 'спрятать шлемы' и 'не подсвечивать пустые трупы монстров'... или скажите плиз как это выставить в настройках самому (если это возможно)
5) Выносливость практически не тратиться. Играю с двуручем. Выносливости 280. Я не видел, чтоб она спускалась ниже половины... хотя возможно не было серьезных боев.
6) Монстры слабоваты в начале игры. Серьезный контраст между бандитами и мобами. Особенно глорхи слабые стали. Да и волки с полевыми хищниками ... падальщики вообще с одного вздоха падают. Может в начале игры поставить часть 'молодых' монстров, а затем обычных (и их усилить малость) ?
7) Может объединить охотничьи умения крыльев и жал в одно за 1LP ?
8) Возможно стоит понизить стоимость снятия шкур до 3LP ?
9) Галлахад дает теперь не усиленное зелье силы (и ловкости) - всего на +2 стата. Предлагаю выдавать 2 штуки - а то слабовато как-то за такой квест.
10) Стоимость изучения свитков у Галлахада довольно серьезная для 5LP на уровень. Стоит ли понизить ? Скорее всего никто на КШ их учить не будет, но все же.
11) Добавте плиз на готической сложности полный аналог КШ, но с сейвами. Это очень интересно было бы. А то хз зачем там по умолчанию вставлены регенерации HP и выносливости, немаленькие начальные статы и так далее. Хотелось бы поиграть без этого, но с сейвами.
12) Квест Ватраса с тем, чтоб достать продовольствие у Лобарта почти сразу ушел в проваленные. Пришлось юзать GVE чтоб поправить. Видимо вскрыл кошелек или что-то в таком духе - не заметил точно. Но лучше это пофиксить.