Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Всем привет,последний фикс от 15.03. некромант 2 глава сложность готическая,до обновления рубил первым посохом по 150-200 по всем скелетам и зомбакам,а сейчас урон 10,навык владения 100%
С сегодняшним фиксом (15.03) не могу зайти в пещеру, где испытание маги огня проходят. Тупо фпс в ноль падает на входе. В чём проблема? Пробовал несколько перезагрузок и игру перезапускал в т.ч.
Всем привет,последний фикс от 15.03. некромант 2 глава сложность готическая,до обновления рубил первым посохом по 150-200 по всем скелетам и зомбакам,а сейчас урон 10,навык владения 100%
подтверждаю проблему, ( 4 глава, ловкач, фикс 15.03), нахожусь в долине теней, сначала вроде казалось все нормально, наношу скелетам с лука адекватный урон, только посплю и на следующий игровой день сношу им уже по 20 хп
подтверждаю проблему, ( 4 глава, ловкач, фикс 15.03), нахожусь в долине теней, сначала вроде казалось все нормально, наношу скелетам с лука адекватный урон, только посплю и на следующий игровой день сношу им уже по 20 хп
черт побери, я понял в чем прикол, не надо вызывать спальный мешок через быстрые клавиши, только попробовал через инвентарь то сразу все в порядке, баг такой не случается
Везет, у вас горячие клавиши на мешок работают, у меня она работает 1 раз на главу. Один раз прожал и толькол при переходе в след главе можно вызвать мешок комбинацией, приходиться спать по старинке через сумку.