Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Всем привет,последний фикс от 15.03. некромант 2 глава сложность готическая,до обновления рубил первым посохом по 150-200 по всем скелетам и зомбакам,а сейчас урон 10,навык владения 100%
С сегодняшним фиксом (15.03) не могу зайти в пещеру, где испытание маги огня проходят. Тупо фпс в ноль падает на входе. В чём проблема? Пробовал несколько перезагрузок и игру перезапускал в т.ч.
Всем привет,последний фикс от 15.03. некромант 2 глава сложность готическая,до обновления рубил первым посохом по 150-200 по всем скелетам и зомбакам,а сейчас урон 10,навык владения 100%
подтверждаю проблему, ( 4 глава, ловкач, фикс 15.03), нахожусь в долине теней, сначала вроде казалось все нормально, наношу скелетам с лука адекватный урон, только посплю и на следующий игровой день сношу им уже по 20 хп
подтверждаю проблему, ( 4 глава, ловкач, фикс 15.03), нахожусь в долине теней, сначала вроде казалось все нормально, наношу скелетам с лука адекватный урон, только посплю и на следующий игровой день сношу им уже по 20 хп
черт побери, я понял в чем прикол, не надо вызывать спальный мешок через быстрые клавиши, только попробовал через инвентарь то сразу все в порядке, баг такой не случается
Везет, у вас горячие клавиши на мешок работают, у меня она работает 1 раз на главу. Один раз прожал и толькол при переходе в след главе можно вызвать мешок комбинацией, приходиться спать по старинке через сумку.