Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 199
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 232
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.697
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 832
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
93
Лучшие ответы
5
Помогите не пойму что за проблема, орки не нападают, но когда захожу в город орков на меня начинают нападать.Апдейт 23.08.2018.Вот сейв закинул по частям так как большой вес

Вложения

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.882
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
Помогите не пойму что за проблема, орки не нападают, но когда захожу в город орков на меня начинают нападать.Апдейт 23.08.2018.Вот сейв закинул по частям так как большой вес
У вас улу мулу есть? Надет, орков с ним не убивали?

Посмотрел сейв:
Просто снимите улу-мулу в начале городе орков и опять наденьте.

Последнее редактирование:

Madl

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Перебил всех орков на подступе к Свободной шахте,а ключика не нашел ни у кого:-[ исправить можно как?

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
117
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@Madl,
Перебил всех орков на подступе к Свободной шахте,а ключика не нашел ни у кого:-[ исправить можно как?
Думаю, все же тебе надо найти труп орка с ключом. На моей памяти он всегда был

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
41
Лучшие ответы
17
Нашел ошибку с АСТ воровством. Аст кража работает если просто подойти сзади, без подкрадывания. Или это нормально?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@soulthorr, начиная с 90 воровства, можно воровать без подкрадывания.

Madl

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
Орк был,но ключ пропал когда я открыл дверь за ним,а не сторожку к лебедке, вот в чем я прокололся
подтверждаю,что ключа нет.то есть он есть,но пропадает после открытия одной из верхней двери шахты.после этого уже дверь с лебедкой не открыть..поэтому сейчас можно открыть только одну дверь.конечно приоритет дверь с лебедкой,но в другой стоит сундук с 500 зол.
короче пролез в дверь с лебедкой свитком превращения..что и тебе Madl советую,пока не исправят.ну не переигрывать опять же зачистку..

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.882
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
подтверждаю,что ключа нет.то есть он есть,но пропадает после открытия одной из верхней двери шахты.после этого уже дверь с лебедкой не открыть..поэтому сейчас можно открыть только одну дверь.конечно приоритет дверь с лебедкой,но в другой стоит сундук с 500 зол.
короче пролез в дверь с лебедкой свитком превращения..что и тебе Madl советую,пока не исправят.ну не переигрывать опять же зачистку..
Ну ничего страшного, скоро добавим все ключики в исключения. Вот его код itke_freemine

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
в храме слез с новой загадкой печенка разваливается сама и гг получает 1000 опыта на халяву..

Статус
Закрыта
Сверху Снизу