Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 201
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.183
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 3.059
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.620
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
@Liker, если у меня есть сейв ПЕРЕД долиной рудников, может стоит переиграть, из-за изменений в текстурах? Или придется игру ВООБЩЕ ДО КОНЦА проходить на скриптах от 10.08? Случайно, не связано ли стремление к суициду у орков в ущелье с изменением локации? Хотя вроде далеко это от ХС...

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.587
Баллы
1.381
Лучшие ответы
956
@Liker, если у меня есть сейв ПЕРЕД долиной рудников, может стоит переиграть, из-за изменений в текстурах? Или придется игру ВООБЩЕ ДО КОНЦА проходить на скриптах от 10.08? Случайно, не связано ли стремление к суициду у орков в ущелье с изменением локации? Хотя вроде далеко это от ХС...
Ну вообще в Храм можно зайти по текстурам как-то. Но я бы переиграл мб, орки мб из-за этого с ума сошли....

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.713
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Liker, я не поняла. У этих двух сундуков как раз и нет бонуса за ручной взлом, а за магический и ловкостной — есть.
Страннно, что нельзя исправить. Помнится, в В2.0 у сундука на Плато тоже не было бонуса, а после указания на это в следующей версии бонус появился. Ну, тебе виднее. Я их из-за этого бага магией всрыла, делов-то.
Вчера лично играл, копье было около Джо
Мне было скучно, и я это придумала. :(

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.587
Баллы
1.381
Лучшие ответы
956
@Liker, я не поняла. У этих двух сундуков как раз и нет бонуса за ручной взлом, а за магический и ловкостной — есть.
Страннно, что нельзя исправить. Помнится, в В2.0 у сундука на Плато тоже не было бонуса, а после указания на это в следующей версии бонус появился. Ну, тебе виднее. Я их из-за этого бага магией всрыла, делов-то.

Мне было скучно, и я это придумала. :(
Оно там у стенки стоит справа, мб просто не увидела.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.713
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Оно там у стенки стоит справа, мб просто не увидела.
Разумеется, в моей игре там ничего нет. Только кувалда на бочке слева.

"Жертвенные души".
В предыдущей версии мода у меня был вылет в подземелье. Возможно, связанный с трансформацией из мясного жука. В этой версии я решила взять книгу другим способом. Подошла к Теламону, поговорила о том, о сем. Сохранилась. Как обычно, вызвала скелета-воина. Он стоял пень пням пока меня убивали, и тогда уже храбро ринулся в бой. Ну и так, несколько раз. Загрузившись очередной раз с того же сохранения я никого вызывать не стала и нагло пробежала мимо огневика, — тон только взглядом меня проводил. Взяла книгу и спокойно вышла. Придурок буркнул мне в спину: "Тебе нельзя сюда… Поворачивай назад". На том дело и кончилось.
Так и должно быть? ослушникам Воды можно спокойно проходить в подземелье? А чё это старый пень меня перед этим несколько раз немножечко убил? Знал, что сохранилась недалеко?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.587
Баллы
1.381
Лучшие ответы
956
Разумеется, в моей игре там ничего нет. Только кувалда на бочке слева.

"Жертвенные души".
В предыдущей версии мода у меня был вылет в подземелье. Возможно, связанный с трансформацией из мясного жука. В этой версии я решила взять книгу другим способом. Подошла к Теламону, поговорила о том, о сем. Сохранилась. Как обычно, вызвала скелета-воина. Он стоял пень пням пока меня убивали, и тогда уже храбро ринулся в бой. Ну и так, несколько раз. Загрузившись очередной раз с того же сохранения я никого вызывать не стала и нагло пробежала мимо огневика, — тон только взглядом меня проводил. Взяла книгу и спокойно вышла. Придурок буркнул мне в спину: "Тебе нельзя сюда… Поворачивай назад". На том дело и кончилось.
Так и должно быть? ослушникам Воды можно спокойно проходить в подземелье? А чё это старый пень меня перед этим несколько раз немножечко убил? Знал, что сохранилась недалеко?
Не знаю, я каждый раз в мясном жуке просто пробегаю мимо него и всё.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.713
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Я же объяснила: на прошлой сборке после обратной трансформации был вылет. Поэтому избрала другой путь.

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
Переиграть решила Миненталь. Захожу в маленькую шахту, которая ведет в ДР, а там золотые жилы под потолком, кучки золота и заборчики под потолком. На старые версии откатилась, то же самое. Я конечно раньше туда не смотрела, может так всегда было, но на всякий случай - скрин (если получится). Только у меня так?

Вложения

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Joden, это давно уже так, насколько я помню, они пустые, так для антуража выпирают.;)

Aristocrat

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
при убийстве мобов сплешом не дается опыт, такая же фигня когда они умирают от кровотечения, так и должно быть или баг? если баг может сделать чтобы у них 1 хп оставался при таких повреждениях, потому что куча опыта теряется
P.S. перепроверил щас, перезагрузка починила кровотечение, но за сплеш по прежнему не идет опыта

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу