Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
В локацию только что вошол, все сундуки пустые, а телепорты активированы, равена нету, как будто уже кто то побывал там.
Нет, чужой сеив не брал, начал новую игру (AlternativeBalance_Mod_2018_07_30.rar) играю за тёмного мага.
Свой сев есть, пока захожу в яркендаре, но всё равно тоже результат.
Коды после скобки начинаются
Wld_InsertItem(ItMw_Speer_Blood,"FP_ITEM_LW_PRIZE_01");
Wld_InsertItem(itmw_BLOOD_KATANA,"FP_ITEM_LW_PRIZE_02");
Wld_InsertItem(ItRw_Bow_Blood,"FP_ITEM_LW_PRIZE_02");
Wld_InsertItem(ITAR_TOPTHIEF,"FP_ITEM_LW_PRIZE_02");
В локацию только что вошол, все сундуки пустые, а телепорты активированы, равена нету, как будто уже кто то побывал там.
Нет, чужой сеив не брал, начал новую игру (AlternativeBalance_Mod_2018_07_30.rar) играю за тёмного мага.
Свой сев есть, пока захожу в яркендаре, но всё равно тоже результат.
Войдите еще раз в локацию и всё. Баг остается? Проверил я ваш сейв. Откуда такие статы? Вы видимо что-то через gve сломали. У вас переменные стоят что вы уже побывали в Ярике. Не знаю что вы там делали, но всё сломано. В Gve введите ENTERNW_KAPITEL и все переменные что будут поставьте в 0. (до входа в ярик)
@Liker, ээ, у меня теперь со всех боссов будут падать ништяки для мага? Это ещё не исправлено в тестовых скриптах?
PS: Что там для ловкача падает с Траканона?
@Liker, ээ, у меня теперь со всех боссов будут падать ништяки для мага? Это ещё не исправлено в тестовых скриптах?
PS: Что там для ловкача падает с Траканона?
Коды после скобки начинаются
Wld_InsertItem(ItMw_Speer_Blood,"FP_ITEM_LW_PRIZE_01");
Wld_InsertItem(itmw_BLOOD_KATANA,"FP_ITEM_LW_PRIZE_02");
Wld_InsertItem(ItRw_Bow_Blood,"FP_ITEM_LW_PRIZE_02");
Wld_InsertItem(ITAR_TOPTHIEF,"FP_ITEM_LW_PRIZE_02");
Войдите еще раз в локацию и всё. Баг остается? Проверил я ваш сейв. Откуда такие статы? Вы видимо что-то через gve сломали. У вас переменные стоят что вы уже побывали в Ярике. Не знаю что вы там делали, но всё сломано. В Gve введите ENTERNW_KAPITEL и все переменные что будут поставьте в 0. (до входа в ярик)
Статы от марвин, edit abilities, Gve-м ещё не ползовался, даже не знал что существует
в-Gve все переменные ENTERNW_KAPITEL поставил 0, не помогло.
Ах, я понял в чём проблема
Я играл сначала дома, потом этот сеив взял на работу, и переписал на другой сеив, а там оказывается много файлов, а ADDONWORLD.SAV мешал, удалил все файлы которые мешали и всё заработало.