HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
В локацию только что вошол, все сундуки пустые, а телепорты активированы, равена нету, как будто уже кто то побывал там.
Нет, чужой сеив не брал, начал новую игру (AlternativeBalance_Mod_2018_07_30.rar) играю за тёмного мага.
Свой сев есть, пока захожу в яркендаре, но всё равно тоже результат.
Коды после скобки начинаются
Wld_InsertItem(ItMw_Speer_Blood,"FP_ITEM_LW_PRIZE_01");
Wld_InsertItem(itmw_BLOOD_KATANA,"FP_ITEM_LW_PRIZE_02");
Wld_InsertItem(ItRw_Bow_Blood,"FP_ITEM_LW_PRIZE_02");
Wld_InsertItem(ITAR_TOPTHIEF,"FP_ITEM_LW_PRIZE_02");
В локацию только что вошол, все сундуки пустые, а телепорты активированы, равена нету, как будто уже кто то побывал там.
Нет, чужой сеив не брал, начал новую игру (AlternativeBalance_Mod_2018_07_30.rar) играю за тёмного мага.
Свой сев есть, пока захожу в яркендаре, но всё равно тоже результат.
Войдите еще раз в локацию и всё. Баг остается? Проверил я ваш сейв. Откуда такие статы? Вы видимо что-то через gve сломали. У вас переменные стоят что вы уже побывали в Ярике. Не знаю что вы там делали, но всё сломано. В Gve введите ENTERNW_KAPITEL и все переменные что будут поставьте в 0. (до входа в ярик)
@Liker, ээ, у меня теперь со всех боссов будут падать ништяки для мага? Это ещё не исправлено в тестовых скриптах?
PS: Что там для ловкача падает с Траканона?
@Liker, ээ, у меня теперь со всех боссов будут падать ништяки для мага? Это ещё не исправлено в тестовых скриптах?
PS: Что там для ловкача падает с Траканона?
Коды после скобки начинаются
Wld_InsertItem(ItMw_Speer_Blood,"FP_ITEM_LW_PRIZE_01");
Wld_InsertItem(itmw_BLOOD_KATANA,"FP_ITEM_LW_PRIZE_02");
Wld_InsertItem(ItRw_Bow_Blood,"FP_ITEM_LW_PRIZE_02");
Wld_InsertItem(ITAR_TOPTHIEF,"FP_ITEM_LW_PRIZE_02");
Войдите еще раз в локацию и всё. Баг остается? Проверил я ваш сейв. Откуда такие статы? Вы видимо что-то через gve сломали. У вас переменные стоят что вы уже побывали в Ярике. Не знаю что вы там делали, но всё сломано. В Gve введите ENTERNW_KAPITEL и все переменные что будут поставьте в 0. (до входа в ярик)
Статы от марвин, edit abilities, Gve-м ещё не ползовался, даже не знал что существует
в-Gve все переменные ENTERNW_KAPITEL поставил 0, не помогло.
Ах, я понял в чём проблема
Я играл сначала дома, потом этот сеив взял на работу, и переписал на другой сеив, а там оказывается много файлов, а ADDONWORLD.SAV мешал, удалил все файлы которые мешали и всё заработало.