HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
В рецепте красного шторма полностью отсутствует первая строка ингридиента...что это? если это свиток как обычно то где его взять ибо в продаже ни у ксара ни у креола нет(4 глава)
все нормально с рецептом и изучением красного шторма.свиток не нужен,он же не указан в рецепте.там череп и черный жемчуг(вроде) и все..
да и уже отмечали что закл не работает с санкт номене-это серьезный баг или недочет,ведь закл некровский..
тестовая обнова 10.07 скачивал. Но мне КАЖЕТСЯ что кто то по этому поводу писал уже, но если что я продублирую.
1. Прошу проверить Кримсона... короче чувака в золотой шахте яркендара что учит плавке золота. После 3х раз как он повторяет слова ворона... он превращается в нечто и как бы ничего не происходит, но диалог не зависает, а просто пропадает диалоговое окно. На долю секунды показывается получение опыта. Если нажать кнопку вверх то из диалога можно выйти и это НЕЧТО просто продолжает заниматься своими делами. Так и задумано?
2. И правда суммоны начали умирать от попадания по ним заклинаний ГГ, уберите это пожалуйста. А то теперь маги будут страдать так же как и лучники/арбалетчики с крайтом. Тобишь просто не пользоваться суммоном. А когда ты некромант который специализируется на нем... не очень удобно короче
@Liker, @InFleX, не, в чистой В2 он не превращался в Скелета а в АБ я только дошел первый раз )))
Так просто диалог то не закрывается. Ну тобишь он говорит последний призыв тебе капает опыт, но диалог КАК БЫ всё ещё идет, но окна не видно. Мол на ощупь нужно нажать "закончить диалог" что бы выйти из диалога. Сам он не закрывается.
А насчет магии... ну я вчера скачивал, может ты сегодня уже поправлял? . Скелеты не таргетятся, но если копье попадает по нему, он сгорает. Причем один раз со второго попадания сгорел, а не сразу.
На тестовых скриптах AlternativeBalanceScripts_2018_07_11, при использовании свитка шар смерти моментальный вылет аля Access violation. На 07.07.2018 все хорошо откатился обратно.
Да AST обновлял, сейчас попробую заново перекачать. Может только у меня косяк.
--- Добавлено: ---
Сейчас заново скачал, распаковал: AST в system, VDF в DATA. Опять вылетает при использовании свитка(не руны) шар смерти, причем сначала летит каст в цель снимает хп противнику и когда каст обратно тогда и вылет. Вылет происходит не на всех монстрах, на волках, глорхах норм работает, а вот гигантский паук, тролль вылет. Попробывал другие заклинания тоже в свитках все отлично. Откатился назад вообще проблем нет. Да и цифры в центре на экране непонятные выскакивают это так и задумано?