HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
А с чем вообще может быть связана скорость сохранений? Длятся секунд 15-20. Полоска маленькими толчками заполняется. Все было нормально до сегодня: и загрузки и сохранения.
Решил проблему Ccleaner'om, спасибо! Хотя как он может на это влиять, он по идее чистит кеши и правит реестр, но проблема решена) сохраняется снова быстро 0.5-1 секунды =)
Легкий, маг воды, 16.06
1. В доспешную сумку можно поместить Амул Сах (леворучное парное оружие).
2. Сильно поцарапанное серебряное блюдо в инвентаре отображается как серебряная чаша.
@Liker вообщем заметил что Им'Арах ломается (перестает стрелять) после вызова сумона и первого шепота после него, раз 30 его доводил и все по одному сценарию, нормально удалось убить только 1 раз, самый первый)
@Refly, у меня на маге огня ломался 2 раза. Суммон не призывал. У меня есть версия что перестаёт стрелять он когда вынуждаешь переключится на ближний бой (т.е. ИмАрах достаёт посох). Либо гарантированно глючит в конце, когда у него мало хп (около 20к)- тоже не понятно с чем связано.
@Refly, у меня на маге огня ломался 2 раза. Суммон не призывал. У меня есть версия что перестаёт стрелять он когда вынуждаешь переключится на ближний бой (т.е. ИмАрах достаёт посох). Либо гарантированно глючит в конце, когда у него мало хп (около 20к)- тоже не понятно с чем связано.
с сумоном проблем не было, на половине хп стабильно вызывал скелетов, а на ближний бой я его не переключал, только когда он уже забагался) под конец стабильно баг, видимо мана заканчивается
Тестовые скрипты от 23.06. Вновь появилась проблема ухода маны в минус-сакта номен на работает, эликсир регенерации маны не варится на алхимическом столе, хотя все ингридиенты присутствуют, как с остальными новыми элекеми не проверял.
@Refly, с Имараха я скелетов убрал вообще, ну на тестовых. @Insomnia, эликсир убрали из крафта, теперь он только продается. Какое конкретно заклинание не работает с Сактой и какое багает ману в минус?