HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Liker, Да ладно, три дня
С 03, по 11, как минимум 8.
Но обидно не это, а то, что я "так страдал" ради этого рецепта а теперь все чаянья в помойку.
Ну да ладно с этим.
А что в замен утраченному, не считая дар Богов? Если я правильно понял, зелья делать можно, но если эти не работают, будут ли работать те? И почему эти зелья не упали с +5 до +1 а тупо "заморозились".
В общем вот, убиты ИмАрах, Ахирон, ИтуЗельд, красным отметил эту полоску. Я помню что минимум ИмАрах точно должен сюда занестись был - на прошлых прохождениях он был. Остальных не помню. Посмотреть вложение Gothic2 2018-06-12 18-03-02-45.bmp
p.s. стрелками вверх, вниз перелистывал если че