HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Liker, ну я аккуратно играю, не читерю, поэтому у меня ошибки вообще исключительный случай. В общем я уже затёр локацию просто я собрал скрижали там заранее, а теперь они все опять появились. Есть смысл ждать фикса или продолжать играть?
Я всегда после Ярика активирую тп на плато, пробегаюсь по доступным скрижалям и выхожу. Это я делал на фиксе от 3-го числа. Потом поставил от 10-го тестовые, прошёл ДР, делаю тп на плато - и тут вылет.
@Liker, только вечером( Если ещё актуально будет скину в лс. Пока под плато сделал резервные сейвы, если пофиксят вернусь, дабы со скрижалями трабл не было. Так что у меня все сейвы остались после ДР.
@Liker, опять ИмАраха значит бить
Кстати из документа:
гл.3, ловкач, у Им-Араха ломается анимация пускания черепков после пару десятков выстрелов по нему ( просто бегает бочком и не пускает спеллы ),сейв прилагаю
Это на самом деле есть такое. Только я механику не понял. Один раз он после суммона стал тупить, второй раз под конец. Вот тут видно: Альтернативный баланс - Видео
Тайм код: 10:53, примерно. Тупо не реагирует на атаки ГГ. И судя по всему он после того как сработало ускорение (новая фишка) перестал запускать черепки, таймкод когда у него ускорилась атака: 7:53, после этого черепки не запускал, вроде.