HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
У меня тоже Ульф остался в таверне.
Но это и к лучшему. Там ему самое место.
ГГ - "избранный". Именно потому Ксардас берет его в ученики. А кто такой Ульф? Кроме того Ксардас скрывается от магов Огня, а маги огня хотят разобраться с Ульфом. Не самая лучшая кандидатура.
В общем вот сохранение после завершение квеста "Некромант в Хоринисе", до разговора с Ульфом о том, что ГГ его сдал.
Или я что-то не правильно делаю м.б (в дневнике же ничего не пишет)... Ульф обращается к ГГ -> ГГ говорит о нем Ксардасу -> ГГ говорит Ульфу о Ксардаса... Ульф остается в таверне.
Начались постоянные вылеты на плато древних при загрузке. Скрин с ошибкой.
Перед этим была ошибка с боссами мини-спящими в оазисах. Если их ударить огненным дождем или пострелять из лука - стопорились и вообще не реагировали больше на атаки и в ближнем бою. Помогло потом отключение обновленного AI.
UPD: кажется нашел в чем дело - texture replacer редактировал под себя и какую-то модель оставил без текстур. АБ не при чем. А может быть просто слишком много текстур на одну модель? Непонятно пока.
У меня тоже начались вылеты при попытке загрузки сохранения на Плато Древних + при попытки телепортации на плато. Скрин ошибки приложить не могу. Пишет про переполнение стека.