Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 782
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.754
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.458
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.166
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

grog1

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@Liker проблема такая:пошел к свободной шахте с улу мулу,орков не трогал,дошел до шахты,элитного орка нет у которого ключ от шахты,и шахта открыта,зашел в шахту,запись в дневнике появилась по квесту разведки свободной шахты,но шахта полностью пустая!!!ни одного орка,ни ползуна,травы нет,сундуки все пустые,даже тот сундук с рецептом нефариуса,это баг какой-то?сборка от 17.04

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
508
Баллы
355
Лучшие ответы
9
@Liker проблема такая:пошел к свободной шахте с улу мулу,орков не трогал,дошел до шахты,элитного орка нет у которого ключ от шахты,и шахта открыта,зашел в шахту,запись в дневнике появилась по квесту разведки свободной шахты,но шахта полностью пустая!!!ни одного орка,ни ползуна,травы нет,сундуки все пустые,даже тот сундук с рецептом нефариуса,это баг какой-то?сборка от 17.04
это нечего на старые сохранения (другого прохождения) записывать новые.
Кидай сейв - тебе полечат. Только сохранение должно быть до захода в локацию (до первого)

grog1

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
это нечего на старые сохранения (другого прохождения) записывать новые.
Кидай сейв - тебе полечат. Только сохранение должно быть до захода в локацию (до первого)
Кстати возможно,я друга просил мне квест один пройти,и мб изза этого так и получилось,вот сейвы:https://yadi.sk/d/FIcDntU23UYGAC

Kotavo

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток. Замечена была вот такая текстовая ошибка: На Плато древних при наполнении бутылок водой Аданоса из колодца, во втором варианте написано "25 бутылок", однако набирает он по 5 шт. Воть )

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
508
Баллы
355
Лучшие ответы
9
вот сейвы:https://yadi.sk/d/FIcDntU23UYGAC
Сохранение архивируешь, нажимаешь справа внизу, рядом с "отправить" "предварительный просмотр..." и прикрепляешь с посту.

я не помню названия локаций (в файле сейва). Кто помнит - м.б. поможет.

grog1

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
вот сейвы:https://yadi.sk/d/FIcDntU23UYGAC
Сохранение архивируешь, нажимаешь справа внизу, рядом с "отправить" "предварительный просмотр..." и прикрепляешь с посту.

я не помню названия локаций (в файле сейва). Кто помнит - м.б. поможет.
так я и так в архив кинул,что не так?

dfs

dfs

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
38
Лучшие ответы
2
  • В какой-то момент Лоа возвращается на ферму Онара, хотя должна стоять у корабля возле Скипа (5 глава?). Причем вроде как она есть и там, и там.
  • Разбойник/наемник Джесс также вернулся к месту, куда отбегает, когда мы говорим, что у него скоро будут проблемы (квест с Кавалорном). Причем он точно был на ферме Онара (когда дал доспехи и послал туда), но впоследствии вернулся к пещере
  • У Гуру нет возможности сделать руну "Энергетический вихрь" (6 круг) до затерянного острова, если вовремя не было изучено вырезание сердец. Конечно, можно было бы спланировать заранее (прочитать книги рун и т.п.), но хотелось бы иметь возможность получить-таки руну, ибо без нее проходить данж / убивать аватара было бы не весело. Я 6 круг изучил в 4 главе, еще до убийства драконов, и только тогда обнаружил эту проблему. Возможно стоит добавить респ болотных големов в 5 главе (или после изучения руны) на территорию болотного дракона/ бывшего лагеря братства / Яркендар, или же в продажу какому-нибудь Лютеро.
  • Кольца огня, испускаемые Азгалором и Аватаром наносят какой-то рандомный урон. Бывает, что он сильно зашкаливает, или проходит 2 раза подряд. Плюс очень слабо ощущается защита от огня (от магии тоже пробовал) от этой атаки. Т.е. от прямой огненной атаки Азгалора (фаирбол?) с кольцами/амулетом на огонь я получил значительно меньше урона, а кольца огня такое ощущение что наносили тот же самый дамаг
  • Альтернативный баланс - Вопросы по игре - я убил-таки его, держа максимальную дистанцию и подбегая, чтобы нанести дамаг. Плюс заобузил сейв/лоад, когда он не всегда восстанавливает ХП. Но по-моему это неправильно. Куда приятнее иметь дело с честными боссами, чем с читерами, которых приходится убивать не шибко честным путем
  • На Ирдорат спас Педро, но квеста "Невиновный" так и не нашел (мб что-то не сделал)
  • В храме Спящего у меня сразу была открыта дверь внутрь храма (без необходимости вставлять кристаллы). Самих пьедесталов нет, но можно было в воздухе "нащупать" надпись "Пьедестал" (или как-то так) на месте, где раньше вставлялись кристаллы. Либо у меня баг с DX11 и их не видно (вопрос почему открыта решетка в храм все равно остается открытым), либо в АБ их убрали, но надписи почему-то есть. И зачем тогда кристаллы в дропе у шаманов?
  • Под конец игры у меня было лишь 30 интеллекта из 60 за создание рун. Скупал все рунные камни. Либо я не понял, как правильно качать этот навык, либо он слишком медленно растет
  • Норт остается один в 7 главе в лагере пиратов
  • Нет диалога с Лексом (у старой башни Ксардаса) после выполнения квеста Безграничное могущество. Он стоит там до конца игры
  • Жезл призыва дракона не одевается
  • По диалогам "Крест стихий" должен убивать любое существо. Возможно стоит так и сделать? На одно использование
  • Руна "Коготь Белиара" улучшилась 1 раз за ~150 душ. 2 раз уже душой Сеньяка. Я думал там нужно будет вкладывать души в несколько шагов (1 уровень - 100 шт, 2 уровень - еще 100 штук и т.д.). Если должно работать так, как я думал, то в игре есть баг, если нет - значит я заблуждался)
  • Куда делись защитники Хранителей - асгарды, когда идем убивать Стонноса?
  • Рабы во главе с Венцелем не пропадают из железной шахты орков даже через несколко недель после того как выполнил их квесты и полностью очистил шахту от орков
  • "Грозовую сферу" нерфить - адовая имба, юзал с удовольствием даже в 7 главе)
  • У Наниба есть свитки заклинаний, которые были выведены из рун Гуру (например, опутать корнями). Возможно их уже убрали, а у меня остались, т.к. раньше начал игру

Прошу прощения, что неточно и несколько сумбрурно - вспоминал все, что забыл описать за всю игру.

Последнее редактирование модератором:

nemec87

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
1.руна армия мертвых. призываются маг, скелет-страж и скелет-воин.
Скелет-воин бессмертный.
2. если во время боя миньенов стоять рядом как зритель и держать врага в фокусе, то в момент его добивания миньенами ГГ не получает опыт, кроме того тело исчезает, как будто в нем не было лута. Это происходит с любым существом.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.525
Баллы
1.381
Лучшие ответы
845
@nemec87, по поводу 2 пункта очень странно. У вас точно стоит новая аст и свежие скрипты?

nemec87

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
обнова от 17 апреля. и АСТ и библиотеки обновлены.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу