Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.873
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.380
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.491
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

grog1

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@Liker проблема такая:пошел к свободной шахте с улу мулу,орков не трогал,дошел до шахты,элитного орка нет у которого ключ от шахты,и шахта открыта,зашел в шахту,запись в дневнике появилась по квесту разведки свободной шахты,но шахта полностью пустая!!!ни одного орка,ни ползуна,травы нет,сундуки все пустые,даже тот сундук с рецептом нефариуса,это баг какой-то?сборка от 17.04

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@Liker проблема такая:пошел к свободной шахте с улу мулу,орков не трогал,дошел до шахты,элитного орка нет у которого ключ от шахты,и шахта открыта,зашел в шахту,запись в дневнике появилась по квесту разведки свободной шахты,но шахта полностью пустая!!!ни одного орка,ни ползуна,травы нет,сундуки все пустые,даже тот сундук с рецептом нефариуса,это баг какой-то?сборка от 17.04
это нечего на старые сохранения (другого прохождения) записывать новые.
Кидай сейв - тебе полечат. Только сохранение должно быть до захода в локацию (до первого)

grog1

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
это нечего на старые сохранения (другого прохождения) записывать новые.
Кидай сейв - тебе полечат. Только сохранение должно быть до захода в локацию (до первого)
Кстати возможно,я друга просил мне квест один пройти,и мб изза этого так и получилось,вот сейвы:https://yadi.sk/d/FIcDntU23UYGAC

Kotavo

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток. Замечена была вот такая текстовая ошибка: На Плато древних при наполнении бутылок водой Аданоса из колодца, во втором варианте написано "25 бутылок", однако набирает он по 5 шт. Воть )

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
вот сейвы:https://yadi.sk/d/FIcDntU23UYGAC
Сохранение архивируешь, нажимаешь справа внизу, рядом с "отправить" "предварительный просмотр..." и прикрепляешь с посту.

я не помню названия локаций (в файле сейва). Кто помнит - м.б. поможет.

grog1

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
вот сейвы:https://yadi.sk/d/FIcDntU23UYGAC
Сохранение архивируешь, нажимаешь справа внизу, рядом с "отправить" "предварительный просмотр..." и прикрепляешь с посту.

я не помню названия локаций (в файле сейва). Кто помнит - м.б. поможет.
так я и так в архив кинул,что не так?

dfs

dfs

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
38
Лучшие ответы
2
  • В какой-то момент Лоа возвращается на ферму Онара, хотя должна стоять у корабля возле Скипа (5 глава?). Причем вроде как она есть и там, и там.
  • Разбойник/наемник Джесс также вернулся к месту, куда отбегает, когда мы говорим, что у него скоро будут проблемы (квест с Кавалорном). Причем он точно был на ферме Онара (когда дал доспехи и послал туда), но впоследствии вернулся к пещере
  • У Гуру нет возможности сделать руну "Энергетический вихрь" (6 круг) до затерянного острова, если вовремя не было изучено вырезание сердец. Конечно, можно было бы спланировать заранее (прочитать книги рун и т.п.), но хотелось бы иметь возможность получить-таки руну, ибо без нее проходить данж / убивать аватара было бы не весело. Я 6 круг изучил в 4 главе, еще до убийства драконов, и только тогда обнаружил эту проблему. Возможно стоит добавить респ болотных големов в 5 главе (или после изучения руны) на территорию болотного дракона/ бывшего лагеря братства / Яркендар, или же в продажу какому-нибудь Лютеро.
  • Кольца огня, испускаемые Азгалором и Аватаром наносят какой-то рандомный урон. Бывает, что он сильно зашкаливает, или проходит 2 раза подряд. Плюс очень слабо ощущается защита от огня (от магии тоже пробовал) от этой атаки. Т.е. от прямой огненной атаки Азгалора (фаирбол?) с кольцами/амулетом на огонь я получил значительно меньше урона, а кольца огня такое ощущение что наносили тот же самый дамаг
  • Альтернативный баланс - Вопросы по игре - я убил-таки его, держа максимальную дистанцию и подбегая, чтобы нанести дамаг. Плюс заобузил сейв/лоад, когда он не всегда восстанавливает ХП. Но по-моему это неправильно. Куда приятнее иметь дело с честными боссами, чем с читерами, которых приходится убивать не шибко честным путем
  • На Ирдорат спас Педро, но квеста "Невиновный" так и не нашел (мб что-то не сделал)
  • В храме Спящего у меня сразу была открыта дверь внутрь храма (без необходимости вставлять кристаллы). Самих пьедесталов нет, но можно было в воздухе "нащупать" надпись "Пьедестал" (или как-то так) на месте, где раньше вставлялись кристаллы. Либо у меня баг с DX11 и их не видно (вопрос почему открыта решетка в храм все равно остается открытым), либо в АБ их убрали, но надписи почему-то есть. И зачем тогда кристаллы в дропе у шаманов?
  • Под конец игры у меня было лишь 30 интеллекта из 60 за создание рун. Скупал все рунные камни. Либо я не понял, как правильно качать этот навык, либо он слишком медленно растет
  • Норт остается один в 7 главе в лагере пиратов
  • Нет диалога с Лексом (у старой башни Ксардаса) после выполнения квеста Безграничное могущество. Он стоит там до конца игры
  • Жезл призыва дракона не одевается
  • По диалогам "Крест стихий" должен убивать любое существо. Возможно стоит так и сделать? На одно использование
  • Руна "Коготь Белиара" улучшилась 1 раз за ~150 душ. 2 раз уже душой Сеньяка. Я думал там нужно будет вкладывать души в несколько шагов (1 уровень - 100 шт, 2 уровень - еще 100 штук и т.д.). Если должно работать так, как я думал, то в игре есть баг, если нет - значит я заблуждался)
  • Куда делись защитники Хранителей - асгарды, когда идем убивать Стонноса?
  • Рабы во главе с Венцелем не пропадают из железной шахты орков даже через несколко недель после того как выполнил их квесты и полностью очистил шахту от орков
  • "Грозовую сферу" нерфить - адовая имба, юзал с удовольствием даже в 7 главе)
  • У Наниба есть свитки заклинаний, которые были выведены из рун Гуру (например, опутать корнями). Возможно их уже убрали, а у меня остались, т.к. раньше начал игру

Прошу прощения, что неточно и несколько сумбрурно - вспоминал все, что забыл описать за всю игру.

Последнее редактирование модератором:

nemec87

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
1.руна армия мертвых. призываются маг, скелет-страж и скелет-воин.
Скелет-воин бессмертный.
2. если во время боя миньенов стоять рядом как зритель и держать врага в фокусе, то в момент его добивания миньенами ГГ не получает опыт, кроме того тело исчезает, как будто в нем не было лута. Это происходит с любым существом.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.295
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@nemec87, по поводу 2 пункта очень странно. У вас точно стоит новая аст и свежие скрипты?

nemec87

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
обнова от 17 апреля. и АСТ и библиотеки обновлены.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу