Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.208
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.789
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.702
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.323
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Альтернатива для наемника

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Сделать возможность выбора для наемника между изучаемым навыком увеличенного кровотечения и кровотечением по имунным существам\нежити. Пусть даже кровоток по имунным будет 50%.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.445
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Plesk, кровотока у нежити быть не может, они неживые. У каждого класса свои фишки, они и так все переапаны на 30-40%

Автор
Автор
P

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
25
Лучшие ответы
0
кровотока у нежити быть не может, они неживые
Тогда уж и травить их невозможно должно быть(руной гуру) и чума ТР тоже не должна действовать.
они и так все переапаны на 30-40%
Я не согласен что это усиление. Я ж не предлагаю добавить новое умение, я предлагаю дать выбор между усилением урона которое уже есть и возможностью сделать кровоток полезным против тех кому на это плевать было.

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
160
Лучшие ответы
1

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.445
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Plesk, это магическое воздействие.

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
160
Лучшие ответы
1
Так может пусть будет магическое рассечение? Как новый навык. Как дот синим цветом пусть идет. Но...так то уже есть дот по нежити и големам у ядовиков.

Автор
Автор
P

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
25
Лучшие ответы
0
это магическое воздействие.
Магией можно вообще все объяснить. Например как у порубленного до 3% нр моба ручки-ножки не отдельно в сторонке валяются. Ну ладно.

iSneweis

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Тогда уж и травить их невозможно должно быть(руной гуру) и чума ТР тоже не должна действовать.

Я не согласен что это усиление. Я ж не предлагаю добавить новое умение, я предлагаю дать выбор между усилением урона которое уже есть и возможностью сделать кровоток полезным против тех кому на это плевать было.
Чума ТР скорее как разложение, кости и плоть тоже разлагаются :shrugging:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.348
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Кровотечение по скелетам и зомби? Серьезно?;D

Автор
Автор
P

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Кровотечение по скелетам и зомби? Серьезно?
Ну да, смешно. Яды у нас магические, чума - магическая, а кровоток магический быть не может. Наклепать причину почему так можно в магическом выдуманном мире невозможно совсем? А обьяснить почему за один клик, например наемник, получает доп.урон от кровотока можно? Игровая условность. Помните такое?

Сверху Снизу