Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.406
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.458
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.988
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.711
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Актуальность алмазной рудной бижутерии

Qmasque

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
35
Лучшие ответы
0
А отрыв в лп у тебя будет только в 4-ой главе, когда я начну копить эти лп на бижу, но там уже будет не так критично, тем более что рудная бижа на тот момент лучше чем некрафтовая.
Еще раз, я уже со 2 главы могу бегать с бижой на выбор и по ситуации её менять, против ищущих и магов мне 30 силы ничего не дают, а вот +80 маг дефа и 250хп уже хорошо заметны.
Крафтовая рудная бижа на деф дрянь, на стат дает тебе всего на 7 силы/ловкости больше сета воина + 33lp+10 и всё это только в 4 главе.
Хотя конечно это больше зависит от уровня сложности/класса/плагинов и стиля игры.
Если ты не паладин/вампир и играешь без ди и/или гб и любишь рашить в 4 главу то крафтовая бижа хороша, тут я полностью согласен.

DKSkulL

Гвардеец
Участник форума
Реакции
324
Баллы
234
Лучшие ответы
0
Бижа для миликов уже много лет нуждается в переработке, за мага мы получаем буквально всё сразу инта/мана/сопротивления/ еще и реген на чернорудной.
А если мы милишник? Ну тогда выбирай либо защита, либо стат.
Всмысле, ты еще что-то хочешь?
Посмотреть вложение 162226
Ну я уже предлагал переделку бижутерии с сэтовыми бонусами, туда и ап дефовой можно прикрутить заодно
Собственно сабж. Недавно апали побрякушки в игре. И есть в игре кольца непобедимости (или что-то вроде того). Я даже два нашел. Дают +35 защиты от всего. А есть рудная бижа (автозамена хочет написать - «жижа», и я это поддерживаю) которая дает…+30. Да даже кольцо рудных баронов из первой главы дает +25…Может другие сеты более состоятельны но алмазная в конкретном пролете потому что все на что она годится - это сменить амулет звезд на рудный алмазный и получить за это целых +15 защиты. Выходит, цацки апали и уронили именно те, что учатся за ЛП :shrugging:

даешь ап рудной бижи!!!
абсолютно согласен, апнули фри бижу, та которую учишь стала бесполезной
--- Добавлено: ---

Либо, надо чтобы крафтовая бижа как, допустим, сет из Ярика работала. Надеваем полный комплект и еще каких-нибудь бонусов добавляет. Было бы норм. Инача сейчас вся эта бижа до 4 главы юзлесс.
https://rpgrussia.com/threads/uslozhnenie-juvelirnogo-dela.59721/ драсте тут уже всё расписано, ага

Последнее редактирование:

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.481
Баллы
292
Лучшие ответы
10
Сверху Снизу