Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Я проходил паладином не так давно и даже не учил бижу, кольцо на 40 алл реза за драккар орков + кольцо неуязвимости на 35 + амулет за очищение статуй на 40 от всего. Неуязвимости потом заменил на кольцо Аданоса +250хп, 33lp влил в силу и взял элик на 10 силы.
Либо, надо чтобы крафтовая бижа как, допустим, сет из Ярика работала. Надеваем полный комплект и еще каких-нибудь бонусов добавляет. Было бы норм. Инача сейчас вся эта бижа до 4 главы юзлесс.
Я проходил паладином не так давно и даже не учил бижу, кольцо на 40 алл реза за драккар орков + кольцо неуязвимости на 35 + амулет за очищение статуй на 40 от всего. Неуязвимости потом заменил на кольцо Аданоса +250хп, 33lp влил в силу и взял элик на 10 силы.
Еще зелька на 10 силы/ловкости от Маттео если возвращаешь форму и не учишь бижу.
Это выгодно только палу и вампиру, но не стоит забывать что чернорудную бижу ты получешь в 5 главе, а вот не крафтовые уже во 2-3. Я лучше буду с +100 дефа бегать 30 часов игры, чем с +150 3 часа в конце.
Ну и конечно не забываем, что зельку на +10 мейн стата мы получаем считай в начале 2 главы и lp тоже можем уже залить, если есть лишние.
Кстати говоря, да. Зачастую бывает что прям полный комплект мы не носим, всегда есть вкусная альтернатива в виде кольца владения или того же Аданоса на 250 хп, а так...
Правда, хз какие бонусы добавить. -10% снижения урона за комплект дефа?
Еще зелька на 10 силы/ловкости от Маттео если возвращаешь форму и не учишь бижу.
Это выгодно только палу и вампиру, но не стоит забывать что чернорудную бижу ты получешь в 5 главе, а вот не крафтовые уже во 2-3. Я лучше буду с +100 дефа бегать 30 часов игры, чем с +150 3 часа в конце.
Ну и конечно не забываем, что зельку на +10 мейн стата мы получаем считай в начале 2 главы и lp тоже можем уже залить, если есть лишние.
Про зелье забыл, но и с ним они примерно равны. А 33 лп ты естественно тратишь в 4-5-ой главе, а не во второй, так что никаких лишних лп ты никуда не зальешь.
Я в сетах Яркендара прохожу до 4 главы, там сразу рудную делаю. Сейчас попробую отказаться от крафтовой... в принципе, ловкачу воину можно и в сете гонца бегать до финала, там + владение, деф, стат, всего по чуть-чуть