HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я так понимаю, это про смену теней с переходом часов на 12:00 etc. Хорошо, ибо в последних версиях напрягал моментальный переход.
Или это про край между затенённой частью и незатенённой?
ребят подскажите плиз как решить проблему, в 4к GothicUIScale подкрутил, интерфейс стал нужного размера, но во время диалога с нпс окно выбора реплик гг переместилось за пределы монитора, как его можно вернуть на место не уменьшая размера всего интерфейса?
с включенным HDR картинка темнее чем с выключенным
Куда нажать и как настроить чтобы было светло и хорошо?
PS пришлось обрезать изображение чтобы пройти лимит.
В систем паке покрутить настройки мыши, NoDirectXAxisMode или OnlyAxisMode, но у меня там оказия получается. Или мышь в игре или мышь в окне ДХ11. Получается хочешь настройки покрутить, вышел из игры => поменял систем пак => зашел и изменил настройки => вышел + поменял назад систем пак => играть. Вместе так и не получилось заставить работать, хотя на старых версиях рендера работали вместе.
Последняя версия дх 11,ребята подскажите у меня водопады квадратами и вода не видна,просто как в воздухе плавает персонаж.
Видекарта Rx 6700 xt с последними драйверами.Что можно сделать?На RX 590 такого не было.
Добрый день! а кто может знает, хочу играть с включённым HDR, но слишком он светлый, особенно для ночи. Какие настройки можно покрутить, чтоб ночью в режиме HDR было темно так же, как во время дождя?