Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 680
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 626
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.206
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.130
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе акакии нынче дары особливые у ванхэнд цвайхандер та?

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
уважаемые! где то краем глаза читал что ныне поменяли мол дары то у двуручника особые на 75 навыка которые стоят, пошуршал значица по форуму и не нашел ответа на сей актуальный для меня вопрос, призываю знатоков готического модостроя без личной жизни в сей тред чтобы расписали мне господа чавойта там ныне дають та держателям меча двумя ногтями. скачал вот на днях последнюю версия баланса кстати ога

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
331
Баллы
212
Лучшие ответы
26
уважаемые! где то краем глаза читал что ныне поменяли мол дары то у двуручника особые на 75 навыка которые стоят, пошуршал значица по форуму и не нашел ответа на сей актуальный для меня вопрос, призываю знатоков готического модостроя без личной жизни в сей тред чтобы расписали мне господа чавойта там ныне дають та держателям меча двумя ногтями. скачал вот на днях последнюю версия баланса кстати ога
Особые дары у двуручного оружия стоят не дешево, да и можно посмотреть их при молитве ключевым статуям богов, Инноса в подвале монастыря магов огня например

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.249
Баллы
711
Лучшие ответы
407
Я-то было подумал, что нового босса ввели - некую "Акакии"...

Автор
Автор
M

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Особые дары у двуручного оружия стоят не дешево, да и можно посмотреть их при молитве ключевым статуям богов, Инноса в подвале монастыря магов огня например
таки навык освоения сего ремесла низок исчо и вопрос исключительно теоретический в плане личного интереса

Автор
Автор
M

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
ах да, ныне дайоца 20% skale от физической мощщи або декстерити, понял...

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Я-то было подумал, что нового босса ввели - некую "Акакии"...
Тебе это показалось а я вот так все это читал о_О...Или тут поработал Гугл Переводчик или для Тс-а русский не родной язык. И да я тоже подумал что ввели нового босса-))))))))))))))

Конформист

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Тебе это показалось а я вот так все это читал о_О...Или тут поработал Гугл Переводчик или для Тс-а русский не родной язык. И да я тоже подумал что ввели нового босса-))))))))))))))
Всё в порядке - это просто написал Паук из "Коррозии Металла".

Сверху Снизу