Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 542
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.097
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.069
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе AdaptiveSightDistance не работает

Автор
Автор
B

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
94
Лучшие ответы
17
Всё сделал, как Вы написали, но отрисовка не изменяется. Я то не хотел вручную через "Ctrl"+"Num+/-" менять отрисовку.

Дело же не в локе фпс, лок фпс меня и через "zMaxFramerate" устраивал, но если человек с зеленым ником говорит убрать, то убрал. Поставил лок через "FPS_Limit".

Безымянный.jpg

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
968
Баллы
236
Лучшие ответы
109
Странно, я проверял, автоподстройка дальности робит в НБ.
Попробуйте сбросить gothic.ini и systempack.ini (удалив их) (не забыв прошлые сохранить) к исходному состоянию и проверить снова.

И да, не смотрите на отладку, если у вас показывается в углу слева именно то фпс, которое вы ввели
Fps_limits=35
Значит все ок.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
B

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
94
Лучшие ответы
17
Удалил оба .ини файла - ничего не изменилось.

В левом углу все время меняется счётчик ФПС и никогда не меняется "59". Отрисовка тоже не меняется.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
968
Баллы
236
Лучшие ответы
109
Мне бы увидеть это своими глазами, как будто у тебя винда или настройки видеодрайвера делают ограничение в 60 фпс. Могу в свободное время заглянуть по удаленке.
Сейчас ограничил фпс до 10, без проблем показывает только 10.

Сверху Снизу