Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.868
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.013
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.870
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Абилка для магии стражей

Ур-Мо

Наемник
Участник форума
Реакции
87
Баллы
75
Лучшие ответы
1
Почитал историю изменений в моде. Увидел, что у стража при 450 маны появляется способность, усиливающая магию от силы/ловкости. Вопрос в том, какая формула скалирования и стоит ли вообще игра с его магией свеч, если это как бы воин?

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
191
Баллы
80
Лучшие ответы
0
100% от силы и ловкости
Стоит ,если как для разнообразия . Эффективней магов не будет
По идее, можно неплохой урон разонгать с новой кармой - последователь Белиара

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
332
Баллы
207
Лучшие ответы
1
Почитал историю изменений в моде. Увидел, что у стража при 450 маны появляется способность, усиливающая магию от силы/ловкости. Вопрос в том, какая формула скалирования и стоит ли вообще игра с его магией свеч, если это как бы воин?
Ну я вот по случаю, решил по класике стражем побегать на АСНК, буквально пару часов назад взял ету фичу - то при 420 стр и 150 аги - 2й спел за 40 маны по 950 шурупает. Да и первый по 450-500 за 20 маны.
Прирост урона ощутимый.

csardas_dark

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Если вопрос можно ли играть чисто через руны? Я пробовал. До четвёртой главы вполне такие легко. Но нету массового спела. Дальше как по мне непроходимо. Проходимо но придётся много убегать. Потому что когда враги уже толпами должны уничтожаться то без массового урона это очень геморройно.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
762
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Если вопрос можно ли играть чисто через руны? Я пробовал. До четвёртой главы вполне такие легко. Но нету массового спела. Дальше как по мне непроходимо. Проходимо но придётся много убегать. Потому что когда враги уже толпами должны уничтожаться то без массового урона это очень геморройно.
Можно но это как без магии магом играть с помощью лишь одного посоха в ближнем бою. Магия стражей чисто доп штучка для разнообразия, основа боя - ближний бой

Автор
Автор
Ур-Мо

Ур-Мо

Наемник
Участник форума
Реакции
87
Баллы
75
Лучшие ответы
1
Ну я вот по случаю, решил по класике стражем побегать на АСНК, буквально пару часов назад взял ету фичу - то при 420 стр и 150 аги - 2й спел за 40 маны по 950 шурупает. Да и первый по 450-500 за 20 маны.
Прирост урона ощутимый.
Меня интересует, есть ли смысл качать силу и ловкость параллельно, или там только наибольший параметр берется?

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
762
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Меня интересует, есть ли смысл качать силу и ловкость параллельно, или там только наибольший параметр берется?
Нет смысла, играй тем билдом, который качал с самого начала, руны не шибко помогут в 4 главе на сильных врагах, которые кучами нападают

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
332
Баллы
207
Лучшие ответы
1
Ну вот по факту я так что-бы активно руны боевые юзать - юзал только пару раз, так что-бы юзать-юзать а не просто пак выпулить на себе, а не самому к ним идти.
Руны очень тащат, если ты не хочеш с глюком/арбаглюком бегать, на болотах - душить комаров и зеленых комаров.
И по нормальному рунка 2я зашла под выученым навыком за 450 маны - против "Кайма Дух пустыни". Этот негодяй откидует, неприятно, а с рунки его по 900 паечками - раз два и нету, за 40 то маны лол.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
719
Баллы
182
Лучшие ответы
22
Ну недавно какой-то штример писал, что прошёл нд за стража через руны

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
762
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Сверху Снизу