Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Exmany, VDF Это просто игровой архив (не сжатый), в котором лежат файлы. Есть прога в Resource Manager VDFS tools, очень удобная. ей открывать и можно мышкой файлы перемещать.
@Exmany, VDF Это просто игровой архив (не сжатый), в котором лежат файлы. Есть прога в Resource Manager VDFS tools, очень удобная. ей открывать и можно мышкой файлы перемещать.
Вау, не ожидал, что ты ответишь. Этой прогой я умею открывать, она, собственно, только открывашка и есть, вроде. Но надо ж пойтить дальше. Однако, я категорически не хочу отвлекать тебя. У меня уровень пока пелёночный. Тут на форуме полно ребят молодых, толковых, не загруженных как ты. А вот когда подрасту(если), вот уж задам тебе трёп ... какойнить сурьёзный вопрос. Не отвлекайся, пож-ста, на меня.
Вот вступительный вопрос. На скрине бар маны и состоит он, вроде как, из трёх частей:
1) полоска цветная
2) серебряный "оклад", внутри коего полоска
3) надпись над баром
Ну и сам вопрос- есть ли критерии, по которым из игры(тома, папки, файлы) можно "выудить" все эти три элемента? Наверно, они будут файлами с расширением .TEX ? Поясню, выудить для того, чтоб их изменить другой прогой, видимо. От печки то плясать проще(народная мудрость).
Я оценил, кстати а как ты в середине поста скрин разместил? Я пока только один элемент нашёл из трёх - полоску. Причём их две в разных томах, но с одинаковым именем файла. В "тираж" пошла серая полоска, а синяя то лучше. В этой проге GoMan, похоже, нет поиска(по слову mana, скажем) и листать "простыни" вручную ... не очень то. А как изменить цвет полоски?