Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.828
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.983
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.849
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе А почему не сделать хранителей каноном?

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
281
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Понять не могу, от чего к этому кровосисе такое повышенное внимание антилорной полиции. Он же отдельным плагином идет.
Я перечислил, просто он первым в списке оказался (ничего личного)))

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
145
Баллы
95
Лучшие ответы
2
еще с возвратки 1.0 хранители были по кайфу. Вот остров, перед возвращением с Хоринис, был тот еще мем

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
281
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Главный ответ ликёра будет 'мне лень' )))
--- Добавлено: ---

еще с возвратки 1.0 хранители были по кайфу. Вот остров, перед возвращением с Хоринис, был тот еще мем
А мне даже остров понравился.. в отличии от хориниса 7-й главы

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
145
Баллы
95
Лучшие ответы
2
Главный ответ ликёра будет 'мне лень' )))
--- Добавлено: ---

А мне даже остров понравился.. в отличии от хориниса 7-й главы
в НБ раза 3 наверное триггерил 7ую главу а не заканчивал после Ирдората. Типу с Хранителями по игре было прикольно каждый раз взаимодействовать, но вот продолжать после убийста ДракНежити желание отсутствовало

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.959
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Доброго вам здоровья и мира душевного! Объясняю ещё раз, на пальцах, медленно.

1. Хранители ломают и так странный лор введением Высших сил, новых божеств, сверх существ которые вертят другими богами, а по факту - секта фанатиков с мани мирком и халатами.
2. Вампиры, темные рыцари, и т.д. не ломают лор потому что существуют в базовой концепции мира. Ну неужто не может быть воин Белиара с призванным петом? Вампир конечно на грани, но всё в рамках.
3. Нетбек, ну признавайтесь, кто Нетбека придумал?! Разве это не костыль в трусах лора? Мужик в юбке стоит на краю обрыва и проповедуют о высшем.

Если бы я не знал вас как умного, мудрого и доброго человека, то подумал что вы откровенный лицемер и жирно троллите всех кто пытается развивать ваш мод.

Но ждём выход вашего мода с радостью его протестируем.
Своя реальность... понимаю :)

зы Нетбека придумал Майк.
зызы Ждать не стоит. Там будет унылое овно проде Архолоса. И ничего бодрого...

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.242
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Тразег лучший. Сам про "унылое овно проде Архолоса" придумал, сам же в качестве аргумента оппонентов и приводит.

Сверху Снизу