Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.085
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.133
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.964
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе А почему не сделать хранителей каноном?

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.116
Баллы
245
Лучшие ответы
34
P.S. А вообще сама идея Хранителей, на мой взгляд, была не самой худшей идеей.
Я тоже чего-то зазорного не вижу, ну застеснялся человек, ну вот так. Насчёт этого, например Ликёра взять, поговорил с ним, и типо ну ок, а Трагезе человек старой школы, не может он зайти и сказать чё братаны как ваше делишки.

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
286
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Не знаю мне нравится играть с хранителями тразега)) и не надо их в канон вообще вводить.. к тому же канон сейчас будет ремастеринг готики вообще то

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
286
Баллы
145
Лучшие ответы
0
А что там они напридумывали сам черт не разберёт до релиза так уж точно

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.116
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Не знаю мне нравится играть с хранителями тразега)) и не надо их в канон вообще вводить.. к тому же канон сейчас будет ремастеринг готики вообще то
Хз, я сильных надежд не питаю на неё, там боёвка калл, а боёвка одна из прикольных тем в готике, типо поиграть в первую часть на новой графике и унылом сражении, я не привык сахарёное мясо есть.

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
286
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Хз, я сильных надежд не питаю на неё, там боёвка калл, а боёвка одна из прикольных тем в готике, типо поиграть в первую часть на новой графике и унылом сражении, я не привык сахарёное мясо есть.
Я тоже не питаю..

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.985
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Да к прикол в том что игрок, не знающий возвращение вряд ли будет понимать что квест могущества с Ниврамом связан с возвраткой и самим разработчиком Тразагом. Да и этот квест более новый и более интереснее чем выполнять духоту 7-й главы, которая связана крепко с этими хранителями, идея может и неплоха, вот только сделано это все не очень.
Тут многие давно этого не понимают. Поэтому я вовремя открестился от этой поделки :) Пройдет время и во всех грехах обвинят Ликера, хотя он конечно и сам от души докинул всего в НБ. Поэтому конечно канон! Я бы сказал Канонище! Я лично сам проголосую "за", если будет такая тема.:flower:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.985
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Их надо просто ревокать полностью. Если 20 лет и даже 10 лет назад они еще как то смотрелись, то сейчас на фоне других модов , которые давно обскакали НБ по сюжетной части, такое либо просто полностью удалять, либо переделывать с 0, красиво. Но Ликеру вряд ли они интересны.

Последнее редактирование:

Insengrak

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
2
Тут многие давно этого не понимают. Поэтому я вовремя открестился от этой поделки :) Пройдет время и во всех грехах обвинят Ликера, хотя он конечно и сам от души докинул всего в НБ. Поэтому конечно канон! Я бы сказал Канонище! Я лично сам проголосую "за", если будет такая тема.:flower:
Тразаг вот ты язвишь по поводу Ликера, а ведь если посмотреть на что делалась ставка при создании всех производных "Возврашения 2.0", то да смешение шло в сторону Дьяблы, где основными элементами являлась вариативность геймплея и билдостроение. Да эти моды не про лор и не про сюжет. Да это геймплейный мод который дает большой выбор разных классов и разных видов геймплея, позволяет тебе сохранять актуальность раскачки до 65-70 уровня, придумывать сложные оптимизации по выполнению квестов и сбора бонусов прокачки, мод который балансился на протяжении длительного времени. Все это создает огромную реиграбельность.
Да возможно этот мод не для всех. Да феномен всех модов на базе "Возвращения 2.0" в том что он раскрывается именно в повторных прохождениях Да возможно он не поощеряет ускоренное прохождение. Да и основной сюжет сейчас практически не отличается от оригинальной Г2 НВ. Почти весь контент мода - это дополнительный контент.

P.S. Так что я не вижу перспектив хейта против новой команды разработчиков. К тому же твоя версия мода, в свое время, приняла на себя основной удар хейтеров. А на данный момент "бурление говн" уже давно устаканилось.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.985
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Тразаг вот ты язвишь по поводу Ликера, а ведь если посмотреть на что делалась ставка при создании всех производных "Возврашения 2.0", то да смешение шло в сторону Дьяблы, где основными элементами являлась вариативность геймплея и билдостроение. Да эти моды не про лор и не про сюжет. Да это геймплейный мод который дает большой выбор разных классов и разных видов геймплея, позволяет тебе сохранять актуальность раскачки до 65-70 уровня, придумывать сложные оптимизации по выполнению квестов и сбора бонусов прокачки, мод который балансился на протяжении длительного времени. Все это создает огромную реиграбельность.
Да возможно этот мод не для всех. Да феномен всех модов на базе "Возвращения 2.0" в том что он раскрывается именно в повторных прохождениях Да возможно он не поощеряет ускоренное прохождение. Да и основной сюжет сейчас практически не отличается от оригинальной Г2 НВ. Почти весь контент мода - это дополнительный контент.

P.S. Так что я не вижу перспектив хейта против новой команды разработчиков. К тому же твоя версия мода, в свое время, приняла на себя основной удар хейтеров. А на данный момент "бурление говн" уже давно устаканилось.
Ну вот это зря... Диблы там и духа не было! Дибла это игра про шмот, про шмот и еще раз про шмот. А шмоток в моде было мало. Просто посмотрите на того же кузнеца, сколько там. Или мод ...уже не помню название - надстройка над НБ. Вот это прям чистой воды дибла в профиле. Проблема в2 это отсутствии полноценной и продуманной концепции у его автора. Все кусками и без какой либо связи. Как раз в этом плане Ликер молодец - вывел ее так сказать опытным путем в абсолютную концепцию билдодроча. И главное - это работает! Ну, а то что это не готика уже давно, кого это волнует тут. Тут наверное кроме меня таких тут не осталось. Я сам исключительно сюда захожу по факту из-за темы предложек НБ. Иногда довольно забавное чтиво.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
773
Баллы
292
Лучшие ответы
49
Ну вот это зря... Диблы там и духа не было! Дибла это игра про шмот, про шмот и еще раз про шмот. А шмоток в моде было мало. Просто посмотрите на того же кузнеца, сколько там. Или мод ...уже не помню название - надстройка над НБ. Вот это прям чистой воды дибла в профиле. Проблема в2 это отсутствии полноценной и продуманной концепции у его автора. Все кусками и без какой либо связи. Как раз в этом плане Ликер молодец - вывел ее так сказать опытным путем в абсолютную концепцию билдодроча. И главное - это работает! Ну, а то что это не готика уже давно, кого это волнует тут. Тут наверное кроме меня таких тут не осталось. Я сам исключительно сюда захожу по факту из-за темы предложек НБ. Иногда довольно забавное чтиво.
Под современность сделано в основном для тех кто не отпускает готику но и хочет новинок с новым контентом, да и это предложение в основном направлено на ползунки сложности в моде. Большинство контента дополняет мир игры, а заниматься по логике этим должны были пираньи, которым мозгов не хватило и ума, раз у них кроме готики ничего не получалось, так надо было делать ее нормальную и чем то дополнять после возвращения прав, всего то надо было оглянуться назад и прислушиваться к фанатам. С Ризен сделали бред после 1-й, создали Элекс. Сами виноваты что утонули в луже а затем их выкупили thq nordic, заставив делать то что похоронило их окончательно. Можно было идеальное продолжение сделать, переработать тройку готана, или на новый графон сделать первые две, обновив территории и дополнить лор с приключениями, ну штош, этим занимаються Ликер и Хаарт.

Сверху Снизу