С Днём России!
  • 2.170
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 778
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 960
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе А почему бы не "подстраховать" Добара?

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
564
Баллы
203
Лучшие ответы
21
Добар, кузнец в осаждённом замке палов в ДР, обучает переплавке орочьего оружия. После гибели Добара учить этому некому. Продавать за один золотой(в основном так) орочье оружие не интересно. А что мешает "подстраховать" Добара и вменить в "обязанность" именному орку-кузнецу в городе орков обучать переплавке оружия орков?

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
@KYmany, аха а орков ты не вырезаешь? многие их вырезают даже не зная что с ними кв можно делать, такая себе идея

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Неадекватное поведение

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
753
Баллы
176
Лучшие ответы
32
В теории, можно было бы кузнецу в разрушенном монастыре добавить такой же навык, он вроде всю игру жить будет.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
476
Баллы
161
Лучшие ответы
2
ураураурарураруарару наконец та дождались годные фиксы боже мой я так жду когда смогу научится переплавлять оружие орков а то мой добар уже пяток лет мертв.........................................................................................................................

ликер когда патч с добаром??
а еще хочу попросить дорогого ликера дать возможность учится у бомжа за магической наковальней сразу хп чтоб далеко не ходить можно еще ковку маг мечей от беннета и может быть еще на сдачу пусть даст мне руну которую ватрас дает магам в начале без круга ну типа чтоб агрить мобов наверное я короче всеми руками за просто переместить все квесты в тот заборошенный монастырь ну чтоб далеко не ходить поднялся на гору взял квест с убийством ночного зверя спустился с горы тебя ждет этот зверь главное что бы потом ксардасу не сдавать его а то опять будет не лорно ну я щитаю чел у плавильни на все способен даже мб продавать доспехи пиратов или ээээ что там еще есть такое ну ЭТАКОЕ хмммм может пусть учит зелью устойчивости к падению или зельке ускорения а может еще он типа в братстве научился ок да лорно типа он научился делать кунилингус что бы ну типа лиза кошечку показала и не говорила ЭЙ ТЫ ЧТО ТЕБЕ ЗДЕСЬ НУЖНО?))))))

я хочу иногда захордить на эту гору к этому челу и играть в другие игры типа там игра в игре буквально будет круто ммо про готику внутри готики с нейросетью типа там нейронка рисует ммо я в нее залипаю внутри готики а потом мне чел этот кузнец такой чатом джыпыты такой слушай брат хочешь научу тебя варить мет?? я такой не спс я прост зашел хп качнуить спасибо ликеру нашему всевышнему что добавил ему 56 строчек диалога на изучение это действительно то чего не хватало и бомжэ такой ну ты короч заходи если что ой то есть УХОДИ если что а то сидишь на моепй скале квесты выполняешь и в ммо гамаешь уже седьмой день подряд не лорно както а ты такой ДА Я ТО ДРАКОНОВ УБИЛ в ммо и вот короче квест мне засчитывай и он такой ОКАЙ ЗАСЧИТАЮ))))))))

ликер сделай пж

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.840
Баллы
632
Лучшие ответы
312
Нормально так кота накрыло)) с валерьянкой перебрал видать😁

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
564
Баллы
203
Лучшие ответы
21
ураураурарураруарару наконец та дождались годные фиксы боже мой я так жду когда смогу научится переплавлять оружие орков а то мой добар уже пяток лет мертв.........................................................................................................................

а еще хочу попросить дорогого ликера дать возможность учится у бомжа за магической наковальней сразу хп чтоб далеко не ходить можно еще ковку маг мечей от беннета и может быть еще на сдачу пусть даст мне руну которую ватрас дает магам в начале без круга ну типа чтоб агрить мобов наверное я короче всеми руками за просто переместить все квесты в тот заборошенный монастырь ну чтоб далеко не ходить поднялся на гору взял квест с убийством ночного зверя спустился с горы тебя ждет этот зверь главное что бы потом ксардасу не сдавать его а то опять будет не лорно ну я щитаю чел у плавильни на все способен даже мб продавать доспехи пиратов или ээээ что там еще есть такое ну ЭТАКОЕ хмммм может пусть учит зелью устойчивости к падению или зельке ускорения а может еще он типа в братстве научился ок да лорно типа он научился делать кунилингус что бы ну типа лиза кошечку показала и не говорила ЭЙ ТЫ ЧТО ТЕБЕ ЗДЕСЬ НУЖНО?))))))

я хочу иногда захордить на эту гору к этому челу и играть в другие игры типа там игра в игре буквально будет круто ммо про готику внутри готики с нейросетью типа там нейронка рисует ммо я в нее залипаю внутри готики а потом мне чел этот кузнец такой чатом джыпыты такой слушай брат хочешь научу тебя варить мет?? я такой не спс я прост зашел хп качнуить спасибо ликеру нашему всевышнему что добавил ему 56 строчек диалога на изучение это действительно то чего не хватало и бомжэ такой ну ты короч заходи если что ой то есть УХОДИ если что а то сидишь на моепй скале квесты выполняешь и в ммо гамаешь уже седьмой день подряд не лорно както а ты такой ДА Я ТО ДРАКОНОВ УБИЛ в ммо и вот короче квест мне засчитывай и он такой ОКАЙ ЗАСЧИТАЮ))))))))

ликер сделай пж
а ещё ..... мало пива в Хоринисе раздают .... жлобы палы .... надо во всех локах открыть точки раздачи паладинского тёмного.
а в болотном лагере мёртвых укурков чтоб ящики с противоядием через 10 шагов были ....

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.652
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

ликер сделай пж
Ликерыч очень понимаешь годные предложения. Хватит спейсер мучить, билды ждут :)

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
476
Баллы
161
Лучшие ответы
2

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
221
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Лучше свой лагерь с 1 главы и возможность бандитов отправлять добывать руду...

Сверху Снизу