Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@PVe, у меня все принял. Добирал после разборок с Вороном.
@Друг Ксардаса, а ты по фану ДР зачищаешь в 3 главе? Там же проще пробежаться, выйти в 4 главу, а потом уже вернуться с лучшим снаряжением. Или не так?
Посмотри у меня в инвентаре сколько там комлектов) у меня их там дофига. Но сдать могу только 2. Комплекты он принимает только те, которые я нашел до убийства ворона. Я уже читал про это. Это конечно странно, ведь не все шарят за эти сроки, а завалить такое ну как то не очень хорошо для тех кто 1 раз в мод играет.
Жесть))) реально нет))) Я другие комлекты смотрел, у меня целителей комплект, воинов, хранителей, ученых. Я думал любые 3 комплекта подойдут. так то я вроде везде был. Походу автолут не собрал. Надо с огоньком пробежаться
Просто я привык в каждой главе максимально всё зачищать и крафтить, да и не особо легче в следующей главе чистить. Кроме того, в 4-й главе новые квесты, которые усилят противников, а зачем мне эти проблемы?🙂
ГГ напевает. Огонек делаешь ищи скрытые предметы он находит тайник. А я уже минут 20 бегаю и найти не могу)
с помощью встроенного ИИ идет попытка достать амулет :
а маркер какой то будет красный крест например
В моде «Гильдии 1.5 / 1.6» в этом конкретном месте красного креста на земле нет. Это скрытый клад, поэтому визуально земля выглядит абсолютно гладкой и ничем не отличается от остального болотного грунта.
Единственные ваши ориентиры — это звуковой триггер (когда герой напевает) и появление надписи в фокусе. Как точно поймать точку для копания без креста:
Добейтесь того, чтобы герой начал напевать. В этот момент вы стоите на правильном «невидимом» пятне.
Опустите камеру (взгляд героя) максимально вниз, чтобы видеть свои сапоги и землю под ними.
Начните очень мелкими шажками (буквально по миллиметру) топтаться на месте.
Ищите глазами белую надпись «Клад» или «Рыхлая земля», которая на долю секунды вспыхнет по центру экрана.
Как только поймали надпись — замирайте и жмите клавишу действия (или используйте кирку из инвентаря).
Если вы используете текстурные паки (например, L'Hiver или другие графические моды поверх «Гильдий»), моделька земли могла сместиться, из-за чего поймать фокус становится еще сложнее. В крайнем случае, если застряли, этот амулет можно просто вставить через консоль.
Вам подсказать консольную команду (код для Марвина), чтобы быстро получить этот амулет и не мучаться с невидимым фокусом земли?
ГГ напевает. Огонек делаешь ищи скрытые предметы он находит тайник. А я уже минут 20 бегаю и найти не могу)
с помощью встроенного ИИ идет попытка достать амулет :
а маркер какой то будет красный крест например
В моде «Гильдии 1.5 / 1.6» в этом конкретном месте красного креста на земле нет. Это скрытый клад, поэтому визуально земля выглядит абсолютно гладкой и ничем не отличается от остального болотного грунта.
Единственные ваши ориентиры — это звуковой триггер (когда герой напевает) и появление надписи в фокусе. Как точно поймать точку для копания без креста:
Добейтесь того, чтобы герой начал напевать. В этот момент вы стоите на правильном «невидимом» пятне.
Опустите камеру (взгляд героя) максимально вниз, чтобы видеть свои сапоги и землю под ними.
Начните очень мелкими шажками (буквально по миллиметру) топтаться на месте.
Ищите глазами белую надпись «Клад» или «Рыхлая земля», которая на долю секунды вспыхнет по центру экрана.
Как только поймали надпись — замирайте и жмите клавишу действия (или используйте кирку из инвентаря).
Если вы используете текстурные паки (например, L'Hiver или другие графические моды поверх «Гильдий»), моделька земли могла сместиться, из-за чего поймать фокус становится еще сложнее. В крайнем случае, если застряли, этот амулет можно просто вставить через консоль.
Вам подсказать консольную команду (код для Марвина), чтобы быстро получить этот амулет и не мучаться с невидимым фокусом земли?
я немогу этот клад найти. Я стою рядом со скалой где тп на болота и там брендик еще сидел. слева лагерь бандитов. если спиной стоять к той скале где брендик то я смотрю на ту гору у которой должен быть клад. Так вот я в упор не вижу клада