Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 85.559
  • 809
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.211
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.041
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе А как тут силу поднимать?

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
106
Баллы
47
Лучшие ответы
0
мне 119 силы на уризель не хватает. надо 350 силы, у меня 231. Раньше на коготь белиара куча силы не хватало, так и не сделал его из за этого. Что не так с моей силой? это из за трансмутации заваленной или почему у меня столько силы не хватает? Где её брать? .Кстати баг похоже, убил хоштгара дали 2 маски спящего

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
486
Баллы
295
Лучшие ответы
5
мне 119 силы на уризель не хватает. надо 350 силы, у меня 231. Раньше на коготь белиара куча силы не хватало, так и не сделал его из за этого. Что не так с моей силой? это из за трансмутации заваленной или почему у меня столько силы не хватает? Где её брать? .Кстати баг похоже, убил хоштгара дали 2 маски спящего
кулинария, алхимия

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
106
Баллы
47
Лучшие ответы
0

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
106
Баллы
47
Лучшие ответы
0

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.681
Баллы
317
Лучшие ответы
4
@PVe, а не вы ли не так давно жаловались, что все непростительно легко, посох Калеча невзлюбили и предлагали нас его лишить, там усложнить, что-то убрать, где-то понерфить, Алекса заставили в отпуск уйти). Мне казалось, что вам и уризель-то ни к чему, кулаками и так всех запинаете. Как говорят пацаны на районе, быканул, но не вывез? Прям, как наш Безымянный косипоша всю дорогу. А как вообще можно было дойти до уризеля, не попробовав все механики и возможности мода?:)

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
164
Баллы
79
Лучшие ответы
13
А вот нефиг мобов всех обходить, с гринда кучу силы поднял бы

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
106
Баллы
47
Лучшие ответы
0
А вот нефиг мобов всех обходить, с гринда кучу силы поднял бы
я уже 48 ранг. 11480 надо урона на поднятие 1 силы. все равно 119 силы как то дофига мне не хватает. Врядли я стока набил бы

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
106
Баллы
47
Лучшие ответы
0
@PVe, а не вы ли не так давно жаловались, что все непростительно легко, посох Калеча невзлюбили и предлагали нас его лишить, там усложнить, что-то убрать, где-то понерфить, Алекса заставили в отпуск уйти). Мне казалось, что вам и уризель-то ни к чему, кулаками и так всех запинаете. Как говорят пацаны на районе, быканул, но не вывез? Прям, как наш Безымянный косипоша всю дорогу. А как вообще можно было дойти до уризеля, не попробовав все механики и возможности мода?:)
Так кулаками со следущего прохождения. А пока я хочу тестить всё. Хотел когтем белиара овладеть . иии. случился конфуз. Мне нехватило силы!. Сейчас вот с уризелем та же засада. Я так весь контент в игре пропущу. Механики и возможности я которые мог те попробовал. Ну вот тока трансмутацию завалил и еще что то забыл уже что. И это очень плохо, так и не посмотрю в этом прохождении на неё. А механика мини- игр мне не интересна, поэтому я её и не смотрел. Калича кстати да, надо занерфить. В общем надо силу где то взять чтобы посмотреть как бьет коготь белиара и уризель. А и раз про легко заговорили то реально мод легчайший. Тот же хроштгар, владелец уризеля. По мне обычный моб причем довольно глупый. Ну реально, он видит перед собой паладина в красивых доспехах. Неужели он думал что паладин его меч не отберет? толи он очень наивный толи очень глупый

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
486
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Ясно, я ей подымал но что то мало всё равно
у меня за мага в главе 5 бьіло 250 сила
и ето я ни скрафтил ниодной зельки на силу и еду делал с уклоном на ману
В главе 7 сильі = 380

Мёд Мясной суп Травяной суп Гриб-сердце (благословленный)
Кабанчик (маленький) Черепашья похлебка Компот из яблок( очень много получил)
алхмия и так ясно ... но ти пацифист а серца орков дадут 40 сили ( 20 зелек лимит)

Сверху Снизу