С Днём России!
  • 2.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 872
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.072
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Two Worlds 2 Antaloor Post #24

Из дневника Героя

Я не знаю, как долго нахожусь под стражей в этом темном подземелье. Возможно несколько месяцев, а может уже несколько лет…. Мучаясь от бесчисленных пыток, я потерял ощущение времени. Свет едва проникает в мои тесные четыре стены через маленькие окошки с решеткой. Этот коварный Гандохар. Я должен был убить его, когда у меня была возможность. Я был слеп, думал, он бы разделил власть со мной и Курой, над Анталором. Я ошибся… и моя сестра снова в опасности, в изгнании. Я клянусь всем святым, что уничтожу этого мага, даже если это будет последним, что я сделаю. До тех пор я дышу затхлым воздухом моей тюрьмы, до тех пор я лежу неподвижно на мокрой соломе и воняющей крысами земле… я доведу до конца то что я начал! Я могу слышать их. Их злобный смех. Когда они вспоминают о славном царствовании Императора. Охрана пришла, что бы отвести меня. Снова и снова… пытает меня так часто как пожелает. Я могу подождать: для Куры. Для моей любимой сестры.

Эта веселая студенческая жизнь

c874c51539e2.jpg

После того, как я проявил себя в редакции АП как признанный поклонник новых приключений, я воспользовался еще раз возможностью рассмотреть разнообразные квесты в университетском городке. И должен сказать, мои желания были услышаны! Разработчики действительно умудрились воссоздать настоящую университетскую жизнь с ее рассказами и заданиями. Так что я был молодым студентом, который должен организовать вечеринку для друзей, организовать со стриптизершей. Я получил деньги авансом, так как у хорошего парня больше не было, к сожалению, доступа к комнатам женского общежития. Почему только:-). Я обратился к привлекательной Лизе, у которой также не было проблем с работой. Разумеется, я выбрал, пожалуй, правильный ответ. Когда я играл позже еще раз тот же самый квест и намекал посредством выбора на 200 золотых, что для него нужен не только танец, но и кое-что большее Лиза выбрасывала меня из своей лавки. Этим сообщением я должен был разочаровать моего заказчика, однако, … я этого не сделал, а лучше убежал с 200 золотыми:-). Но, к счастью, можно взять около десятка других заказов. В самом университете у меня даже была возможность читать лекцию перед студентами биологии об определенном монстре, причем я должен был сначала добыть этот роскошный экземпляр в джунглях около города и изучить. Или деликатное дело, в котором младший профессор упрекает своего наставника, что он ставит хорошие отметки молодым студенткам за определенные любезности. Но эта история оказалась совсем другой, чем я думал. Слишком много я здесь не хочу передавать! Итак, снова назад в город. Двое блеющих жителя, которые пьянствовали себе всю ночь согнулись о перила балкона и торговец который машет мне рукой, расхваливая свой товар, тянут меня с поразительным и невероятным шармом на новые впечатления! Я люблю этот город!

Вложения

• 701,9 КБ Просмотров: 13
Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Сверху Снизу