Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 300
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 342
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.976
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Новости Black Desert — финальный этап ЗБТ

Black Desert - 00 - 01.jpg

Название игры:

Black Desert

Жанр:

RPG-ММО

Сеттинг:

Фэнтези

Разработчик:

PearlAbyss

Издатель:

GameNet

Вид камеры:

3D/От третьего лица

Платформа:

РС

Игровой движок:

Black Desert Engine

Дата выхода в России

2015 г.

Официальный сайт:

здесь

Официальный российский сайт:

здесь

Сегодня, 15 сентября, компания GameNet запустила финальный этап закрытого бета-тестирования игры Black Desert, который продлится до 21 сентября. В тестировании принимает участие более 70 000 игроков, которые приобрели ранний доступ, успешно завершили интерактивный квест или были отобраны при помощи «Анкеты кандидата» на официальном сайте Black Desert.

Однако, желающие присоединиться к этим счастливчикам могут получить доступ на ЗБТ прямо сейчас, приняв участие в интерактивном квесте или купив один из наборов раннего доступа. Участникам тестирования представится уникальная возможность одними из первых увидеть русскоязычную версию игры и протестировать адаптированные игровые механики.

Компания GameNet напоминает, что целью ЗБТ является проверка перевода и адаптации текста и тестирование игровых механик. Также целями тестирования является проверка системы защиты; планируется провести нагрузочное тестирование серверов и игровых каналов.

Black Desert - 11.jpg

Участники тестирования раньше остальных опробуют финальную русскоязычную версию игры. Разработчики учли результаты пользовательских голосований, и теперь игроков ожидает множество изменений игровых механик, . Полный список нововведений можно узнать на официальном сайте игры.

Летопись кровопролитных войн

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Я вот до сих пор зайти не могу, ошибку выдает. Сижу перекачиваю клиент и игру, скорость скачки ужасная за час 12 гб всего .

О, @Alien, видел бы ты сейчас мою скорость! Правда и то, что я сама так далеко от ретрансаляторов забралась. :D
Почему у тебя столь плохо? Такая умопомрачительная скорость для тебя обычное явление или особенность этой игры?

Последнее редактирование модератором:
Походу геймнет торрент трекер не оптимизировал. Самая хороша скорость скачивания через клиенты ориджина. Где полторы минуты на гигабайт.

Как оказалось ошибка захода в игру скрывалась в установленном HitmanPro.Alert.
Игра конфликтует напрочь со многими антивирусным и анти шпионскими программами.
Самая игра мне понравилась очень динамичная и веселая, больше восприниматься как актион-шутер при игре за Сорку нежели ммо рпг. Правда мировые боссы-квесты легко проходятся в соло на 3-4 уровня ниже требуемого. Задроты могут проходить и на 6 уровней ниже но долго. Печалит отсутствие инстов и рейдов а также пвп зон. Чат в игре ужасный, да и взаимодействия между реальными игроками почти не какие.
Очень быстро и оперативно правят ошибки и не точности в игре это большой + гаме нета. Иногда в игру заходиш около часа из за проверок клиента тут надо оптимизировать.
Буду ждать открытого бета теста.
P.S. Если есть вопросы спрашивайте.

Сверху Снизу