Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.713
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.226
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.429
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено 7-я глава и Хранители ваше мнение

Что делать с 7-й главой и Хранителями

• Количество людей, принявших участие в опросе
    150
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыта

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Что за чепуха вообще...без 7 главы это уже не возвратка... Уважаемые товарищ Trazage делал давно еще в возвращение 1.0, и вся фишка мода вела именно к 7 главе, я играл в мод чисто чтобы повоевать в 7 главе, да возможно реализация не самая лучшая, но идея отличная, все только плюются что 7 глава гавно, но никто не хочет что-то изменить и подкоректировать. Ветка хранителей может и не лор но такова задумка автора, опять же уважение товарищу Тразеге. Если бы грамотно ее сделали все бы кипятком ссались, хотите уплывать после ирдората и как человек выше написал вырезать масиаф и прочее, играйте в ваниль которая уже глубоко в глотке сидит, че вам ваще в нб катать. Вы все уровень сложности рисуете, зачем не понятно, контента приплывает 1%, товарищ Liker без обид, 7 глава вся фишка мода, захват города, решающая битка, в игре показали то что не показали пираньки, что случилось с Хоринисом после отплытия, только с участием гг, люди через одного про душку пишут - играйте в ваниль там ваще душки нет, вся фишка аб, нб в увеличении сложности игры для опытных игроков, не нравится 7 глава плыви домой, на материк, играй в 3 часть там юнион сборка куча всего... Не понимаю зачем вообще создали данное голосование, фарс чистой воды, ничего вырезать не надо, не нравится 7 глава заканчивай на 6й никто не запрещает...Откуда вообще такая идея не понятно, если есть выбор. Сделали бы 7 главу по красоте, никто не бы слова не сказал, идей масса, тот же данж запилить с хранителями и прочим, данжи всем зашли, считай что данжи как отдельная глава промежуточная в игре, но чета никто не орет что их надо вырезать, хотя не лорно, но люди додумали идею и сделали весьма не плохо...удилить ваще тему к чертям и не бесить старичков...

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.694
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@Insomnia, идея с данжем хранителей неплохая, я бы прошел такой данж в 7 главе. Странно что Ликер не хочет ее доделывать, он итак ее уже улучшил ее по сравнению с оригиналом, многие косяки исправлены. В любом случае, судя по опросу(суммарно кол-во желающих ее оставить больше), вырезать ее никто и не будет, максимум сделают опцией в gothic.ini. Я себе сразу включу ее и буду спокойно играть как раньше.
Только как Ликер будет разруливать все плюшки хранителей непонятно. Возьмем например первое же задание и черный туман у демона. Многие на него рассчитывают в начале. Ликеру придется его куда-то переносить или придумывать альтернативу. Но при включенных в gothic.ini хранителях, у нас останется дополнительный старый и добрый черный туман. :)

Последнее редактирование:

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.693
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Ликеру придется его куда-то переносить или придумывать альтернативу. Но при включенных в gothic.ini хранителях, у нас останется дополнительный старый и добрый черный туман. :)
Я бы на это не расчитывал. При таком раскладе, за задания Хранителей будет символическая награда в виде немножко опыта и сотки золотых. Дополнительного тумана не будет :)

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.703
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@Хедин, но учти, если оставят опцией в ini, то баги не будут рассматриваться связанные с 7 главой и Хранителями...
У меня были непонятки с одним квестом, оказалось, что официально его нету, то есть он удален и подключается в ini. Ликер сказал, что даже разбираться не будет, не то что смотреть )

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.694
Баллы
916
Лучшие ответы
133
то баги не будут рассматриваться связанные с 7 главой и Хранителями...
Я в позапрошлом прохождении проходил ее и особых багов не встретил, если будет баг, сами и поправим. марвин хелпер никто не отменял.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Как по мне удалять контент такое себе,его добавлять нужно и плюшка второй стихии это самая важная плюшка для магов,как бы есть 7я глава и пусть будет кто не хочет идет морем с Ирдората

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
730
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Сколько лет играю, так и не прошел не разу её лол. Даже не включал, судя по слухам правильно делал.
Хотя было желание посмотреть пару раз. Ну собственно для меня игра всегда заканчивалась сами знаете где, как в ваниле и меня это устраивает.
По этому без разницы, есть она или нет. За остальных не скажу, по любому будет кто то не доволен если 7рку выпилят.
Мне будет больше обидно если выпилят, квесты и плюшки хранителей, слишком вкусно. Да не лорн, но в целом то хранители не плохо сделаны. Так что я за третий вариант как всегда, 7 главу убрать, ибо мод и так огромный.
А вот хранителей и их квесты лучше оставить, все равно большая их часть делается до драконов.
Есть еще не плохой вариант вообще все выпилить, но перенести их квесты и плюшки другим персонажам, но нужно ли вам столько работы делать, вам самим решать.:P

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.588
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Режь смелее и дальше реализуй ваши с Хаартом идеи и наработки. НБ давно уже вышел из концепции Возвращения (если таковая и была). Да и название своё давно просится, раз возвращения не будет, - чем "Дорога испытаний" плоха, кстати ?

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.703
Баллы
652
Лучшие ответы
121

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
854
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Сколько лет играю, так и не прошел не разу её лол. Даже не включал, судя по слухам правильно делал.
Хотя было желание посмотреть пару раз. Ну собственно для меня игра всегда заканчивалась сами знаете где, как в ваниле и меня это устраивает.
По этому без разницы, есть она или нет. За остальных не скажу, по любому будет кто то не доволен если 7рку выпилят.
Мне будет больше обидно если выпилят, квесты и плюшки хранителей, слишком вкусно. Да не лорн, но в целом то хранители не плохо сделаны. Так что я за третий вариант как всегда, 7 главу убрать, ибо мод и так огромный.
А вот хранителей и их квесты лучше оставить, все равно большая их часть делается до драконов.
Есть еще не плохой вариант вообще все выпилить, но перенести их квесты и плюшки другим персонажам, но нужно ли вам столько работы делать, вам самим решать.:P
Жаль вас
--- Добавлено: ---

НБ давно уже вышел из концепции Возвращения
Вот скажи мне, очкарик, нафига пилить эту концепцию на базе этого мода??
--- Добавлено: ---

НБ давно уже вышел из концепции Возвращения
Вот скажи мне, очкарик, нафига пилить эту концепцию на базе этого мода??

Статус
Закрыта
Сверху Снизу