Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.784
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.324
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.450
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено 7-я глава и Хранители ваше мнение

Что делать с 7-й главой и Хранителями

• Количество людей, принявших участие в опросе
    150
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.241
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Insomnia,
мод уже давно не Возвратка, да и Тразеге удивлялся почему я Хранителей и 7 главу не удаляю.
НБ спокойно проходится на готической для тех, кто не хочет страданий.
7 глава выглядит как недоделка, непонятно зачем пришитая

Мне уже 3 человека в личку написали с благодарностью, что я удаляю 7 главу (хотя я еще ничего не решил).

Последнее редактирование:

sasha-030881

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Да блин не хотите и не играйте, и так уже дофига повырезали и пофиксили, идите скайрим на хрен играть голосователи. Я вообще не в восторге, от того что кучу старых квестов убрали, особенно когда в пустыне последний бой с нежитью был, и пирамида пустая стала, мне очень нравилось скакать по кубиками. Кому не нравится (растянутность) Играйте в ночь ворона! Плиз ликёр, не трогай 7 главу!

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.241
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@sasha-030881, я навернулся с пирамиды 10 раз и кубики попали под раздачу. Сокращение Плато не равно сокращению контента, его улучшили и ускорили, многие (как и я) только из-за Плато не хотели перепроходить мод. Уж очень душным было оно.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.336
Баллы
311
Лучшие ответы
33
7 главу лучше доделывать, это гигамод, тем и хорош, что он огромный...об этом я всегда и мечтал в Ночи Ворона, играя уже раз в 20-ый. И тут возвращение через много лет, да еще в таком глобальном виде. Я чистое Возвращение 2 прошел, несмотря на всю его глючность: полдня читаешь форум, часа 2 на ночь играешь, и то только гриндишь ресурсы. Несколько месяцев жил игрой, а потом АБ, а потом НБ! Это ж феерия, радуга фруктовых ароматов!
И тут вы, с удалением 7 - важнейшей, завершающей, всё всем объясняющей главы. Именно в нем ГГ уже тот, зачем вообще все эти мучения, которые испытывал главный герой, страдая, мучаясь, проливая кровь и пот, превозмогая боль и слабость - выиграл борьбу, не просто с мировым злом, а с теми, кто вознамерился уничтожить всю вселенную, - Хранителей. А Дракон-Нежить, он всего лишь высший из Белиаровых отродий. Хранители гораздо могущественней и вообще всевселенские сущности, это они там руководят всем. И именно их надо уничтожить.
Кто хочет всего-то разобраться с Белиаром - завершайте игру после Ирдората, а кто хочет спасти Вселенную и вообще само явление - жизнь, быть живым, жить вообще (ибо Хранители вознамерились вообще все уничтожить) - эти идут в 7 главу.

Оставьте в покое 7 главу! Пусть будет. Тем более, что в моде и так есть возможность завершить игру после Ирдората. А дальше всегда идут лишь те, кто хочет.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.241
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Divik, она выглядит очень странно, если не будет Хранителей, тогда и Дракон-Нежить - логичное завершение сюжета Г2.
Как я уже писал, дело не в 7 главе, она и так опциональная, дело в Хранителях, причины я выше отписал.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.336
Баллы
311
Лучшие ответы
33
@Divik, она выглядит очень странно, если не будет Хранителей, тогда и Дракон-Нежить - логичное завершение сюжета Г2.
Как я уже писал, дело не в 7 главе, она и так опциональная, дело в Хранителях, причины я выше отписал.
Еще раз: возможность завершить игру после Ирдората как таковая в моде уже есть? Есть! Ну пусть так и останется, там припиши большими красными буквами, что далее мод не поддерживает 7 главу. И на вопросы о 7 главе тоже отвечай, что мод не поддерживает 7 главу, о чем игра сама и предупреждает.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.589
Баллы
232
Лучшие ответы
17

BE3HAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
64
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Знаю, что такой вариант ликеру не зайдёт, но переработать бы этих хранителей. Переименовать в каких-нибудь мамкиных нагибаторов, пусть будут не божественными сущностями, а как Ксардас в тройке, только он хотел изгнать богов для всеобщего блага, а эти чтобы самим править. А про четвёртого бога, стихии и хаос это они нагло наврали. Пусть стоннос похищает душу дракона, а поскольку они обитают на хоринисе (портал как минимум там работает), то и причина плыть обратно есть. И вместо увлекательной беготни по острову очередной данж.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.241
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Divik, так я ж тебе говорю не в 7 главе дело :) А в Хранителях. Отказаться от них в начале через диалог = игрок просто режет себе контент, мне не нравится опция отказатся от ветки Хранителей, а взамен ничего.
В общем, пишите.
@BE3HAH, переработка раз в 10 сложнее, это куча поломанных квестов, озвучка, неее.

BE3HAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
64
Баллы
28
Лучшие ответы
0
А как же гордость за себя, радость за проделанную работу?)
Знаю что сложно, но все же лучше очередной гига мега ультра дупер пупер кошмарного сна кошмара лежачего на дороге ужаса сложности.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу