Прошел 1 главу.
Ну ловкачём играть очень легко, самое сильное оружие какое я видел это у ловкачей чего стоит только шпага асмала.
надо 130 ловкости.
Урон вроде 120.
Радиус 120
как двуруч прям.
Помимо сделанных зелий самостоятельно, можно найти минимум 8 зелий ловкости в 1 главе, силы 2 токо смог найти, ну и 1 нашёл на выносливость зелье. Сам сделал около 18-20 зелий ловкости в 1 главе, силы считал можно только около 7 сделать.
Сначала вроде как все сложно, но потом начинается халява, бегаешь с первой шпажкой и в доспехах убийцы с Защитой .
70 50 15 15
Далеко не каждый перекованный доспех может сравниться, а тут нам в самом начале такая халява.
Купил пояс на 10 ловки, кольца на 5 и 3 ловки. потом выполнил квесты гильдии воров, получил колецко на +15 и в общем получилось +30.
набрал 70 ловки и началось веселье, пошёл в форт азган(Паладинов), и спокойно себе крошишь все и вся, не обязательно отскакивать даже, урон вам могут нанести разве что Глорхи варги и мракорис.
Я спокойно справлялся сразу с 5 шныгами и 4 варанами, было только 2 сложных момент, первый это 4 варга по пути к плотоядному шершню и сам шершень.
Свитки в помощь ! За первую главу скупил все атакующие свитки у всех торговцев, в монастыре у магов воды, в часовни, везде в общем.
выходим с форта и можем спокойно зачищать местность, даже огненые ящеры не вызывают опасения.
Обучился последней шпаги которую можно сделать в 1 главе, и выпил элексиры ловкости около 27шт, за первую главу.
Мракорисы умирают за 2 удара, орков всех перемочил в лесу не проблема даже сразу 3 орка,про Палзунов воинов вообще молчу ложаться как штабеля, В общем мне было сложно справиться только,со Скелетами-Воинами, Магами-Скелетами, и ещё не доставил удовольствия обращённый рыцарь, но тут уже свитком его хлопнул.
Гоблина Мирбл (не помню уже даже).
Гоблин Бердыш (в начале крошил его первой шпагой, под столом был хохатал).
Тенеклык (за 4 удара убил
)
Рыбоглав ( 8 ударов)
Гримгаш (Леденой блок и около 10-14 боковых ударов).
плотоядного шершня (пришлось повозится с ним).