Ну дак нужно ведь как то потом написать "Я ваще то крутыш, я играю только на УКС, а все эти ваши готические сложности только для лохтеров" а поныть над каждой отсутствующей халявной шкурой это норм
Интересно... написать свои мысли с присвоением их другому человеку. Если вы читали выше, то я против халявы, и согласен с тем, чтобы для всех были равные условия. Что бы убрать все халявные шкуры мраков, и из продажи тоже. Я иногда просто удивляюсь, как можно перевернуть слова человека и, не поняв его, написать совсем о другом. Почему у Вас привычка говорить от имени чужого Вам человека. Почему сложно высказать свое мнение и позицию, а не интерпретировать чужие слова так, как Вам показалось? Краткий пересказ, кто не разобрался.
1. Я высказал свое мнение. 2. Мне ответили 2 человека. 3. Один ответил по смыслу написанного, второй нет. 4. Второй человек, так и не поняв меня, начал мне приписывать то, чего я по смыслу не говорил. 5. Тщетно пытаюсь объяснить человеку, что он меня до сих пор не понял, так как ведет диалог не по смыслу моего мнения.