С Днём России!
  • 2.535
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 950
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.148
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе 5 шкур мракориса

Статус
Закрыта

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
468
Баллы
242
Лучшие ответы
44
Ни разу не брал в руки марвин, не имею с читами ничего общего. Вот самая последняя мысль интересна. Просто о некоторых вещах Ликер, возможно, не задумывался. (Либо) А некоторые, так и вообще трудно/невозможно реализуемы.
А жаль, МАРВИН забавная штука не только в получении всяких предметов)))
--- Добавлено: ---

Ни разу не брал в руки марвин, не имею с читами ничего общего. Вот самая последняя мысль интересна. Просто о некоторых вещах Ликер, возможно, не задумывался. (Либо) А некоторые, так и вообще трудно/невозможно реализуемы.
Ликеру давно пора уходить в отпуск на год минимум, столько правок в моде, чтение комментариев людей и спокойное пояснение даже на(извиняюсь заранее) самые тупые вопросы от разных форумчан.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Народ вы понимаете что откопали тему АВГУСТА 2023 года!!!. Вам что заняться нечем кроме как искать старые темы и оживлять их?!Некропостеры блин

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
468
Баллы
242
Лучшие ответы
44
Народ вы понимаете что откопали тему АВГУСТА 2023 года!!!. Вам что заняться нечем кроме как искать старые темы и оживлять их?!Некропостеры блин
А что поделать если многим хочется новых ощущений или всяких мелких удобств, а может просто многие любят создавать темы, которых и не должно быть из-за жадности к очкам обучения на шкуры)))

DangerHunter

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
61
Лучшие ответы
0
А что поделать если многим хочется новых ощущений или всяких мелких удобств, а может просто многие любят создавать темы, которых и не должно быть из-за жадности к очкам обучения на шкуры)))
Жаль, что логика и интеллект Вас покинули при чтении данной темы. Никто не говорил о жадности ЛП на шкуры. Вам нужно прекратить принимать то, что приводит Вас к инфальтивному поведению. Либо все наоборот, и Вы теряете ветку смысла.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
468
Баллы
242
Лучшие ответы
44
Жаль, что логика и интеллект Вас покинули при чтении данной темы. Никто не говорил о жадности ЛП на шкуры. Вам нужно прекратить принимать то, что приводит Вас к инфальтивному поведению. Либо все наоборот, и Вы теряете ветку смысла.
Жаль, что интеллект давно покинул тех, кто лезет не в свое дело и давно перестал головой думать, так и еще кидаться всякими сообщениями об уме человеческом, объяснять о сути жадности к лп не буду, все равно к "гениям" это не дойдет, ведь вам лучше знать смысл гражданин :):D

DangerHunter

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Жаль, что интеллект давно покинул тех, кто лезет не в свое дело и давно перестал головой думать, так и еще кидаться всякими сообщениями об уме человеческом, объяснять о сути жадности к лп не буду, все равно к "гениям" это не дойдет, ведь вам лучше знать смысл гражданин :):D
Боже, это детское мышление. Вы пытаетесь мне рассказать о чем я написал? Серьезно? Кащенко? Я Вам объяснил, о чем я написал, Вы не поняли. И не надо мне приписывать, чего я не говорил. Удивительные люди, пытаются объяснить в чем человек не прав, не поняв его. Сверхразум!

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
468
Баллы
242
Лучшие ответы
44
Боже, это детское мышление. Вы пытаетесь мне рассказать о чем я написал? Серьезно? Кащенко? Я Вам объяснил, о чем я написал, Вы не поняли. И не надо мне приписывать, чего я не говорил. Удивительные люди, пытаются объяснить в чем человек не прав, не поняв его. Сверхразум!
Ох уж эти форумчане, с начала вставляют свои 5 копеек в тему, в которой давно люди выставили свои мнения на данный вопрос о шкурах и о том, что автор мог бы не быть скупим на лп, а затем какой то ноунейм пытается мне объяснить, что интеллектом я не обладаю и теперь детское мышление еще, вижу доводы у вас кончились и сами не понимаете о чем пишите, лишь бы показать "какой я крутой", советую закрыть эту тему и пойти подумать о наличии ума, если конечно вы умеете думать. Хммм, а зачем мне вас понимать, я считаю фактом одно, а вы другое, я прав, а вы нет :P

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@DangerHunter, Во первых тут не ВК или Тикток и ваше поведение вызывает отвращение. Сразу видно что вы привыкли общаться с теми кто любит смотреть сериалы про ментов или братков. Стиль поведения у вас соответствующий, оскорбили человека и пытаетесь в дальнейшем выставить виноватым его а свое поведение не считаете чем то плохим...ну ну

DangerHunter

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Ох уж эти форумчане, с начала вставляют свои 5 копеек в тему, в которой давно люди выставили свои мнения на данный вопрос о шкурах и о том, что автор мог бы не быть скупим на лп, а затем какой то ноунейм пытается мне объяснить, что интеллектом я не обладаю и теперь детское мышление еще, вижу доводы у вас кончились и сами не понимаете о чем пишите, лишь бы показать "какой я крутой", советую закрыть эту тему и пойти подумать о наличии ума, если конечно вы умеете думать. Хммм, а зачем мне вас понимать, я считаю фактом одно, а вы другое, я прав, а вы нет :P
Я же Вам написал, Вы сверхразум, мне до Вас далеко!

@DangerHunter, Во первых тут не ВК или Тикток и ваше поведение вызывает отвращение. Сразу видно что вы привыкли общаться с теми кто любит смотреть сериалы про ментов или братков. Стиль поведения у вас соответствующий, оскорбили человека и пытаетесь в дальнейшем выставить виноватым его а свое поведение не считаете чем то плохим...ну ну
Я усомнился в способностях человека понимать то, что пишут. Логика в его словах отсутствует. И все это я писал в контексте темы, а не личности. А теперь еще Вы показываете свое невежество и непонимание. Ваш ник, ВК и Тикток, менты и братки. Мдаааа......

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Что меня всё ещё удивляет - что игрок выбирает режим игры, в котором надо страдать и мучиться, а потом десять тем по десять страниц ноет, что он страдает и мучится...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу