Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 56.590
  • 541
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.370
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.592
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе 5 глава и спавн нежити. Их усиление

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
285
Лучшие ответы
4
В 5 главе мы сильно перекачаны. Поэтому можно ли заменить всех слабых скелетов и зомби в Хоринисе на усиленных (можно так, нежить скелетов всех на Древнюю нежить из старого данжа, чтобы 5 глава не казалась нам прогулкой , а всех зомби на древних зомби из того же данжа). Чтобы реально казалась опасность от лордов теней

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.146
Баллы
275
Лучшие ответы
36
Я конечно не знаю что у вас там творится на высокой сложности, но опираясь на слова людей, глава быстрая и проходная, зачем в неё что-то пихать.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
285
Лучшие ответы
4
Я конечно не знаю что у вас там творится на высокой сложности, но опираясь на слова людей, глава быстрая и проходная, зачем в неё что-то пихать.
Вот поэтому на 4-5 главах у меня пропадает желание дальше играть. Не хватает сложности в последних главах, те же лорды теней простые, которые в усыпальницах...поэтому и предлагаю подобное сделать, усилить нежить в Хоринисе. Из за подобных вещей я Дракон Нежить пропускаю всегда зная что он окажется легким. Да даже нежить с Плато будет сильнее тех что появились в Хоринисе. Единственное интересное место оказалось для меня - это усыпальница Инубиса, хоть где то много нежити было. Я помню раньше спавнилась нежить возле входа в усыпальницы, это тоже можно вернуть - пусть даже спавнятся обращённые рыцари и паладины для приличия.
Самое смешное как по мне - это усыпальница у Таверны Гарпии, там где Лорд теней в окружении пары зомби ( что, простите!?) и одного проклятого жреца. Блин, это же гробница паладинов так почему вместо сильной нежити там какие то зомби?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.683
Баллы
852
Лучшие ответы
371
5 главу наоборот разгружали от мобов, так как игроки уже порядком уставали от игры и чисто на одних морально-волевых тащили до конца. Раньше весь Хоринис был в этой нежити. Да и вообще тут палка о двух концах. С одной стороны вроде бы и логично аппнуть мобов там, а с другой это практически бессмысленно, ибо у тебя билд уже давно в прайме на этом этапе и эта нежить будет просто падать не с одной подачи, а с двух. Вот и вся разница. Тут уже хочется просто пробежать быстрее и нырнуть в 6 главу на финальный замес.
Вот поэтому на 4-5 главах у меня пропадает желание дальше играть. Не хватает сложности в последних главах, те же лорды теней простые, которые в усыпальницах...поэтому и предлагаю подобное сделать, усилить нежить в Хоринисе.
Учитывая вышенаписанное, даже если и усилить нежить, то это не вернёт желания, поверь. Ты начинаешь тухнуть в этой катке не из-за недостаточной силы мобов, а из-за того, что у твоего билда пропадает динамика развития. На этом этапе у тебя уже всё, что нужно изучено давно и зачастую начинаешь учить даже всякое ненужное или банально в статы излишек сливать. Даже если вкрутить сюда нежить-гигачадов по 30к ХП каждый, то это не вернёт интереса, а наоборот лишь усилит желание дропнуть, потому что интереса развития уже нет, а тут ещё и мобов вилкой ковырять. Поддержу это предложение только в плане визуала, так как видеть немощных скелетов на этой стадии игры уже смешно, но с практической точки зрения это всё равно ничего не поменяет.
Из за подобных вещей я Дракон Нежить пропускаю всегда зная что он окажется легким.
Наверно ты давно его уже не бил, ибо он представляет опасность даже перекаченному персонажу. Его дробовик может смачно так жахнуть, что даже щитовики могут не выдержать.

Сверху Снизу