Ну в хоккей играл в глубоком детстве в основном во дворе. В школе коробка была, ее заливали периодически и иногда тоже играли. Я был вратарем - мне отец из Канады привез вратарскую клюшку, так я был самым модным. Но с хоккеем как-то не срослось - зимой больше в баскетбол играл на физ-ре в спортзале. Ну а как потеплеет, так сразу во дворе - футбол, на физ-ре - футбол, после уроков хотя бы еще 45 минут - футбол.
Даже сейчас, повзрослев, последние несколько лет опять в футбол начали играть. Правда это было на предыдущем месте работы и до кризиса. Но в этом году общался с одним из коллег бывших - есть желание опять побегать. Как правило это пятница после работы - с 16-00 и до упора. Там же подсел и на воллейбол. В школе считал это девичьим видом спорта (мы играли в баскетбол, девчонки в волейбол), а тут затянуло. Опять же тем же коллективом что и в футбол, но зимой. Арендовали спорткомплекс небольшой (вернее спортплощадку в нем) и по тем же пятницам 2 часа резались в него.
Ну и с детства (лет с 15) ходил в тренажерный зал, качаться. С перерывами правда, но ходил 2 последних года в школе и 5 лет в универе, вплоть до поступления в аспирантуру. Может и дальше бы ходил, да травмировался и врачи запретили тяжести поднимать. А нравилось очень.
Так что любимые виды спорта: футбол - качалка - волейбол - баскетбол.