Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.930
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.465
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.921
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Новости Первый трейлер Fallout 4

Всем привет. Только вчера вышел первый трейлер Fallout 4.

Предположительная дата выхода: 2015 (да-да, уже в этом году)

И еще пару скриншотов вам (из трейлера):
И не только:

От себя лично:
Как многие предполагают, развитие игры будет сиквелом к третьему Фоллауту, т.е. мы будем еще не в таком уж постапокалиптическом мире. Хотя судя по трейлеру гули, когти смерти и прочая рвань уже бушует как только может. Тонна в трейлере несколько яркие, но постепенно меняются на более мрачные, что как нельзя лучше подходит под данную тематику игры. Да, действительно, игра стала намного красочней, но не известно как это отобразится на атмосфере, все же надеюсь, что не сильно или даже в лучшую сторону.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Лично меня трейлер пока больше удручает, чем радует.. Ну да будем посмотреть..

В Стиме уже предлагают купить Фаллаут 4 за 2000 рублей. И там тупо 1 трейлер и 1 скриншот. Я впервые вижу такую жесть, когда на предзаказ всовывают игру, о которой нет никакой нормальной информации, даже описания нет. Это что, только для одержимых фанбоев, которые увидев надпись Фаллаут 4 тут же побегут и купят, не имея понятия о сроках выхода и самой игре? -_-
Не, правда, это самая позорная попытка рекламы, которую я видела. Бетезда, ты огорчаешь. Что в следующий раз? Надпись ТЕС 6, один скриншот, и всё, бежим покупаем?

В Стиме уже предлагают купить Фаллаут 4 за 2000 рублей.
Причем по сортировке он в лидере продаж у меня выпадает ;D Не переведутся лохи на Земле-матушке. .)

Лично мне это сейчас больше напоминает краудфандинг... причем в случае краудфандинга шанс того, что тебя надуют, по мне, значительно ниже.. .)

Вот вам свежая порция видео с Е3.

Геймплей:

Строительство:

Кастомизация оружия:

Крафт оружия классно выглядит. А как это стрелять будет - посмотрим. Опять пустошь после ядерного взрыва. Все предметы перерисованы заново, это радует. Рейдеры новые, новые звери, а когти смерти остались. Я где-то видео видел с когтями смерти в Фаллаут4. Короче, скорей бы игра уже вышла.

Сверху Снизу