Важно Конкурс скриншотов "Право на ненависть"
  • 1.049
  • 4
Дамы и господа, уважаемые любители серии игр "Готика"! Стартует новый осенний конкурс скриншотов от Ордена Хранителей! В этом году, как и в прошлом, он будет проводиться перед литературным...
Новости Cyberpunk 2077 - Новые скриншоты и дата показа геймплея
  • 1.457
  • 3
На Gamescom разработчики показывают ту же демку, что и на E3, поэтому новой информации почти нет. Зато нас порадовали пачкой новых скриншотов и датой показа 15-минутного геймплейного ролика...
Новости Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 - 28 минут геймплея
  • 1.531
  • 1
На канале IGN опубликовано геймплейное видео находящейся в разработке РПГ про вампиров от 1-го лица. На видео можно увидеть и оценить систему диалогов и боевую систему: ближнего и дальнего боя...
Новости GreedFall - Новый 10-минутный геймплейный ролик
  • 1.075
  • 2
Новый ролик с Gamescom с комментариями разработчиков на английском языке. Показан этап создания персонажа, немного инвентарь и взаимодействие с союзниками в бою. Выход игры состоится 10 сентября...

Новости Everreach: Project Eden - анонс игры и первый трейлер

everreach 1.jpg

Немецкая студия разработчиков Elder Games 15 июля анонсировала новую игру под названием Everreach: Project Eden. Это будет одиночная экшен-рпг в научно-фантастическом сеттинге, с упором на интересный сюжет и быстрые перестрелки. Релиз игры запланирован на сентябрь этого года на всех платформах, точная дата пока что неизвестна.


Вы будете играть за Нору Харвуд, элитного члена Службы Безопасности Эверрич, в чьи обязанности будет входить защита территории новой планеты в процессе ее колонизации, а также расследование цепочки странных мистических событий.
Исследуя Эден, вы сможете узнать больше о живущих на ней инопланетных формах жизни и даже найдете древнюю забытую цивилизацию высших существ. Помимо повествования, игровой процесс будет разнообразен сражениями с врагами как на земле, так и в воздухе. Перемещение по территории планеты можно будет осуществлять на быстром транспорте, система прокачки навыков даст игроку широкий выбор способностей.


- В игре будет кастомизация оружия и снаряжения, а также классическое дерево скиллов с более чем 80-ю навыками.
- Разработчики старательно называют перестрелки в игре тактическими, но при этом быстрыми и драйвовыми. Например можно будет ставить защитные барьеры или турели, а также использовать против врагов объекты окружения.
- Если вам показалось, что игра выглядит как клон Mass Effect, то, наверное, так оно и есть. По уровню графики она и выглядит где-то на уровне МЕ 3, то есть порядочно устаревшая технологически, и это нельзя назвать плюсом.
- Помимо визуального сходства с МЕ стоит добавить, что сценарий к Everreach написала Мишель Кло, одна из сценаристов, как раз ответственных за работу над трилогией Масс Эффекта.
- За художественное оформление и визуальный дизайн в игре отвечает Мэй-Энн Тран, работавшая также с фильмами Варкрафт и Стар Трек: Бесконечность.
- Непонятно, насколько большим или открытым миром будет планета Эден, но разработчики обещают что его можно будет свободно исследовать, а наиболее любопытных исследователей игра будет награждать запрятанными в труднодоступные места артефактами или частичками лора данной вселенной, чтобы игроки могли подробнее узнавать историю.

Как нетрудно догадаться, сотрудники Elder Games в списке игр, которыми они вдохновлялись, назвали Mass Effect, Destiny, и Halo.

Однако лично меня с первого же кадра Everreach мучает только один навязчивый вопрос.

ИНТЕРЕСНО, А ЧТО ДУМАЕТ ВЕРНИК НОВА??! :beaming:

Nora-Nova .jpg

Так нагло стырить у Близзардов персонажа это надо постараться! :beaming: Специальный агент Нова передает привет специальному агенту Норе.
 

Комментарии

#2
выглядит как дешевый заменитель Масс Эффекта и как дешевый кожезаменитель упругой попки Новы :D

но я эту игру даже куплю и поиграю в нее, сюжетных игр с женским протагонистом всегда очень мало + если это клон МЕ в плане боевки, то это даже неплохо, потому что стрелять в МЕ мне нравилось. =)
Понятно что игра бюджетом не блещет, но на разок или два пройти, думаю, будет интересно.
Так что не делаю поспешных выводов и ставлю в список ожидаемого. =)

п.с. пройти мимо игры, где ГГ блондинка - преступление! ))))
 

Похожие темы


Сверху Снизу