Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.749
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.663
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.490
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.187
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

.

.

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
431
Баллы
141
Лучшие ответы
3
@st0p_w0rk, Мне чисто спортивный интерес. Начинать нуля без этой надстройки буду. Иначе, как-то не готично. Есть в этом что-то. Тут мне надавали и там надавали, но я вас всех запомнил. Прокачаюсь и приду мстить.

Автор
Автор
D

Dеletеd

Труженик
Участник форума
Реакции
273
Баллы
86
Лучшие ответы
1
@Blackmail01, да меня больше всего анимация владения начальная напрягает) пусть будет шанс критического удара и показатели в стоке, но только ради Бога пусть мечом машет вменяемо)

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
469
Баллы
121
Лучшие ответы
3
@Blackmail01, на самом деле - благодарю, что попытался разобраться и поделился мыслями) т.к. я честно говоря огорчился, что этот "инструмент настройки" больше недоступен:unamused:
Тоже несколько часов сидел тыкал забыв, что хотел начать новую игру и просто поиграть [/SPOILER]
Привет. Часть людей, просто забывают что это сингл игра и топят за разное. С твоим свитком было удобно мне тестить разницу в патчах и тп. Можно конечно написать трейнер, который будет все атрибуты охватывать, но потом начнётся срач типо читеры и тп. Так что это оставим на тех кто сам для себя решит это сделать.

Сверху Снизу