Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Да, это та самая "Владычица озера", которую мы видели только мельком в видео ролике выпущенным около месяца назад. Сейчас же разработчики представили нам ее со всех сторон в прямом смысле слова:
Игра набрала бы море плюсов если бы мне дали поиграть вот за нее в качестве ГГ, а не за уже набившего оскомину старого пердуна Геральта. Хотя не сомневаюсь что и эта "владычица" под ним полежать успеет.
ТАки весть сюжет под нее? Было бы интересно) В первых частях Resident Evil была такая система; первая часть ГГ Джил, вторая - Леон,третья снова Джил, четвертая - Леон...Мб стоило бы делать вторую под нее и ее приключения, коих было очень много по книге, а третью снова играть Геральтом.
Юса, не воняй. Геральт менее пахуч, чем ты, когда хаешь хороших персонажей. А Владычица да. Владычица не станет исключением, с такими то параметрами внешности.
Да, это случилось тогда, на скользких от крови лестницах замка Рыс-Рун, где они бились плечом к плечу, он и она, Волк и Кошка, две машины для убийства, нечеловечески быстрые и нечеловечески свирепые, ибо доведенные до крайности, разъяренные, припертые к стене. Да, тогда нильфгаардцы отступили, охваченные ужасом, пред блеском и свистом их клинков, а они медленно пошли вниз, вниз по лестницам замка Рыс-Рун, мокрым от крови. Пошли, поддерживая друг друга, вместе, а перед ними шла смерть, смерть, заключенная в двух светлых острых мечах. Холодный, спокойный Волк и бешеная Кошка. Блеск клинков, крик, кровь, смерть... Да, это было тогда... Тогда...
Цири снова отбросила волосы назад, и среди пепельных прядей сверкнула широкая снежно-белая полоса у виска.
Именно тогда она и поседела.
--- Добавлено: ---
В общем в замке Вильгефорца, где он держал Цири и Йен, и где его убили.
Геральт никогда не сражался плечом к плечу с Цири. Когда он убивал Вильгефорца, Цири сражалась с Лео Бонартом. Я давно читал, но вроде всё правильно помню. А потом Цири вообще к королю Артуру отправилась)
Конечно из книги. Только в разных изданиях оказывается замок называется по разному. У меня в книге он называется замок Стигга.
Я была очень расстроена, когда там погиб вампир Регис. Очень нравился этот персонаж.
Геральт никогда не сражался плечом к плечу с Цири. Когда он убивал Вильгефорца, Цири сражалась с Лео Бонартом. Я давно читал, но вроде всё правильно помню. А потом Цири вообще к королю Артуру отправилась