Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Да, это та самая "Владычица озера", которую мы видели только мельком в видео ролике выпущенным около месяца назад. Сейчас же разработчики представили нам ее со всех сторон в прямом смысле слова:
Игра набрала бы море плюсов если бы мне дали поиграть вот за нее в качестве ГГ, а не за уже набившего оскомину старого пердуна Геральта. Хотя не сомневаюсь что и эта "владычица" под ним полежать успеет.
ТАки весть сюжет под нее? Было бы интересно) В первых частях Resident Evil была такая система; первая часть ГГ Джил, вторая - Леон,третья снова Джил, четвертая - Леон...Мб стоило бы делать вторую под нее и ее приключения, коих было очень много по книге, а третью снова играть Геральтом.
Юса, не воняй. Геральт менее пахуч, чем ты, когда хаешь хороших персонажей. А Владычица да. Владычица не станет исключением, с такими то параметрами внешности.
Да, это случилось тогда, на скользких от крови лестницах замка Рыс-Рун, где они бились плечом к плечу, он и она, Волк и Кошка, две машины для убийства, нечеловечески быстрые и нечеловечески свирепые, ибо доведенные до крайности, разъяренные, припертые к стене. Да, тогда нильфгаардцы отступили, охваченные ужасом, пред блеском и свистом их клинков, а они медленно пошли вниз, вниз по лестницам замка Рыс-Рун, мокрым от крови. Пошли, поддерживая друг друга, вместе, а перед ними шла смерть, смерть, заключенная в двух светлых острых мечах. Холодный, спокойный Волк и бешеная Кошка. Блеск клинков, крик, кровь, смерть... Да, это было тогда... Тогда...
Цири снова отбросила волосы назад, и среди пепельных прядей сверкнула широкая снежно-белая полоса у виска.
Именно тогда она и поседела.
--- Добавлено: ---
В общем в замке Вильгефорца, где он держал Цири и Йен, и где его убили.
Геральт никогда не сражался плечом к плечу с Цири. Когда он убивал Вильгефорца, Цири сражалась с Лео Бонартом. Я давно читал, но вроде всё правильно помню. А потом Цири вообще к королю Артуру отправилась)
Конечно из книги. Только в разных изданиях оказывается замок называется по разному. У меня в книге он называется замок Стигга.
Я была очень расстроена, когда там погиб вампир Регис. Очень нравился этот персонаж.
Геральт никогда не сражался плечом к плечу с Цири. Когда он убивал Вильгефорца, Цири сражалась с Лео Бонартом. Я давно читал, но вроде всё правильно помню. А потом Цири вообще к королю Артуру отправилась